INFORMAÇÃO DO FUNCIONÁRIO

O que é?

A Informação do Funcionário consiste num conjunto de dados referentes a determinado profissional.

Sobre…

A Informação do Funcionário encontra-se dividida em cinco sub-tópicos, que rapidamente explicamos na seguinte tabela.

Informação do Funcionário – Sub-tópicos

Este sub-tópico da Informação do Funcionário contém a informação principal do profissional.

São visíveis os seguintes campos de informação:

Nº de Funcionário, Nome, Data de Nascimento, Sexo, Data de Início, Contribuinte e Nº de Horas.

[foogallery id=”13114″]

Este sub-tópico da Informação do Funcionário contém a informação do endereço do profissional.

São visíveis os seguintes campos de informação:

Morada, Código Postal, Cidade e País.

[foogallery id=”13120″]

Este sub-tópico da Informação do Funcionário contém a informação do contacto do profissional.

São visíveis os seguintes campos de informação:

Nº de Telemóvel e Email.

[foogallery id=”13119″]

Este sub-tópico da Informação do Funcionário contém a informação do perfil do profissional.

São visíveis os seguintes campos de informação:

Nickname, Username e Nova Password (estes dois últimos são possíveis de modificar por parte do profissional titular de conta).

[foogallery id=”13117″]

Este sub-tópico da Informação do Funcionário contém a informação das modalidades do profissional.

São visíveis várias Modalidades e a opção de Atualizar Modalidades (só é possível atualizar modalidades por parte de diretores/coordenadores de um clube).

[foogallery id=”13118″]

Este sub-tópico da Informação do Funcionário contém a informação do contacto do profissional.

São visíveis os seguintes campos de informação:

Clube e Nº de Horas de Trabalho, salientamos que este sub-tópicos só se encontra disponível em cargos que não sejam administrativos e possibilita ativar/desativar o Clube e número de horas de trabalho de um profissional.

[foogallery id=”14888″]

Os Profissionais podem aceder à sua informação e modificar alguns campos que achem necessário, sendo que alguns campos só podem ser alterados por entidades superiores do determinado ginásio.

Para proceder a alterações, é necessário guardar ou cancelar as modificações e, sobre este assunto, sugerimos para mais informações a leitura do tópico Gestão dos Funcionários – “GUARDAR/CANCELAR”.

Resumidamente demonstramos onde se pode visualizar e modificar as Informações dos Funcionários, neste caso, como alterar o cargo do profissional e ativar/inativar o ginásio e horas de trabalho do mesmo.

Informação do Profissional - Ginásios
u

Informamos...

A opção de “Cargo” só se encontra disponível para cargos de direção, os coordenadores só podem alterar cargos relativos a PT.

Caso deseje modificar informações esteja connosco no próximo tópico GUARDAR/CANCELAR.

Artigos Relacionados

Guardar/Cancelar

Do que se trata Guardar/Cancelar? Confira connosco.

Inativar Funcionário

Do que se trata Inativar Funcionário? Confira connosco.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .GPRO-INFO > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>