SÓCIOS

Sexta Pesquisa Avançada

Esta pesquisa avançada tem o intuito de filtrar todas as tarefas por determinadas características dos seus Sócios, tendo a capacidade de ser específico quanto a sua procura.

Para ter resultados otimizados e concretos são colocados os seguintes filtros de pesquisa:

Nº do Sócio, Nome do Cliente, Nº de Telemóvel, Data de Inscrição do Cliente, “Data da Última Entrada” e Idade.

Nas 2 imagens seguintes apresentamos os filtros.

Gestão de Tarefas Pesquisa Avançada Sócio

Gestão de Tarefas Pesquisa Avançada Sócio

Bem rápido este assunto…prosseguir? Clique em PESQUISA AVANÇADA “TIPOS DE TAREFAS”.

Artigos Relacionados

Pesquisa Tipos de Tarefas

Na nossa pesquisa em Gestão de Tarefas é opcional pesquisar por Tipos de Tarefas.

Filtrar Tarefas

Com Filtrar Tarefas a segmentação das mesmas é muito mais precisa.
<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .gestao-6-filtro > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".gestao-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".gestao-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".gestao-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>