PESQUISA AVANÇADA

SÓCIOS

Sexta Pesquisa Avançada

Esta pesquisa avançada tem o intuito de filtrar todas as tarefas por determinadas características dos seus Sócios, tendo a capacidade de ser específico quanto a sua procura.

Para ter resultados otimizados e concretos são colocados os seguintes filtros de pesquisa:

Nº do Sócio, Nome do sócio, Nº de Telemóvel, Email, Data de Inscrição do Cliente, “Data da Última Entrada”Idade e Aniversário.

No seguinte vídeo apresentamos os filtros.

Bem rápido este assunto…prosseguir? Clique em PESQUISA AVANÇADA “TIPOS DE TAREFAS”.

Artigos Relacionados

Pesquisa Tipos de Tarefas

Na nossa pesquisa em Gestão de Tarefas é opcional pesquisar por Tipos de Tarefas.

Filtrar Tarefas

Com Filtrar Tarefas a segmentação das mesmas é muito mais precisa.