PRAZO DE TAREFA

Quinta Pesquisa Avançada

Sabendo que as ações tem Prazo de Tarefa para uma maior orientação e planeamento, se desejar encontrar tarefas por uma determinada data tem como opções de pesquisa a “Data da Tarefa” e “Data de Conclusão da Tarefa”.

Sendo assim, disponibilizamos uma imagem com as pesquisas de prazo de tarefa.

Gestão de Tarefas Pesquisa Avançada Prazo Tarefa

Está a gostar do nosso tutorial? Vamos então ver PESQUISA AVANÇADA “SÓCIOS”.

Artigos Relacionados

Pesquisa Sócios

Na nossa Gestão de Tarefas pode pesquisar só por Sócios.

Pesquisa Tipos de Tarefas

Na nossa pesquisa em Gestão de Tarefas é opcional pesquisar por Tipos de Tarefas.
<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .gestao-5-filtro a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".gestao-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".gestao-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".gestao-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>