INSTALAÇÃO DA APLICAÇÃO
MACOS

O que é?

A aplicação OnVirtualGym é um aplicativo que pode funcionar em várias plataformas/dispositivos diferentes.

Esta encontra-se disponível para Apps Móveis (iOS e Android) e Aplicações Desktop (MacOS e Windows).

Como Instalar…

Neste tutorial iremos demonstrar como instalar a aplicação OnVirtualGym no sistema operativo MacOS.

Para tal, disponibilizámos seguidamente um menu composto pelas três fases da instalação da aplicação.

1. Download da Aplicação OVG

Para proceder ao download da aplicação, ser-lhe-á enviado um email com o Código do Clube, Código de Registo e o Download da app OVG na plataforma que pretende (neste tópico será MacOS).

Passemos a exemplificar:

Foi inscrito um novo profissional num determinado clube.

Após o seu registo no ginásio, foi enviado um email para o profissional em questão proceder ao download da aplicação para o seu computador com o sistema operativo MacOS.

Confira os passos na ilustração seguinte.

Download da App do Desktop - MacOS

2. Instalação da Aplicação OVG

Após o download do executável da app OVG, foi inicializada a instalação.

Neste caso, foram feitas as seguintes ações:

Arrastar o executável da aplicação OVG para o menu “Aplicações”, após a instalação, clique botão direito do rato em cima da aplicação já instalada e clique em Abrir.

Demonstramos os passos referidos acima na ilustração abaixo.

Instalar a Aplicação no Desktop - MacOS

3. Login da Aplicação OVG

Uma vez terminado o processo de instalação, basta-lhe realizar duplo-clique no atalho que foi criado no seu ambiente de trabalho.

Assim que entrar na aplicação OVG, terá à sua disposição duas opções: o Login caso já tenha conta e queira entrar de imediato ou Criar Conta que obriga ao preenchimento das seguintes informações:

Código de Registo (enviado para o seu email)
Nome de Utilizador
Palavra-passe.

Por fim, com todos os dados preenchidos corretamente, clique em Criar Conta e automaticamente será feito o Login da aplicação OVG.

Veja a exemplificação na seguinte ilustração.

Criar Conta na Aplicação Desktop - MacOS
E com isto terminamos este tópico referente à instalação da aplicação OVG.

Esperemos que tenha sido de grande utilidade! Obrigado e esteja atento a novos tópicos!