INSTALAÇÃO DA APLICAÇÃO
MACOS

O que é?

A Aplicação OnVirtualGym é uma app que funciona em várias plataformas/dispositivos diferentes.

Encontra-se disponível para Apps Móveis (iOS e Android) e Aplicações Desktop (macOS e Windows).

Como Instalar…

Neste tutorial, vamos demonstrar como instalar a aplicação OnVirtualGym no sistema operativo MacOS.

Disponibilizamos, de seguida, um menu composto pelas três fases da instalação da app.

1. Download da Aplicação OVG

Para proceder ao download da aplicação, ser-lhe-á enviado um email com o Código do Clube, Código de Registo e o Download da app OVG na plataforma que pretende (neste tópico será MacOS).

Atente no exemplo:

Após a inscrição de um novo profissional num determinado clube, foi enviado um email para o mesmo proceder ao download da aplicação para o seu computador com o sistema operativo MacOS.

Download da App do Desktop - MacOS

2. Instalação da Aplicação OVG

Após o download do executável da app OVG, foi iniciada a instalação.

Para isso, basta arrastar o executável da aplicação OVG para o menu “Aplicações” e, após a instalação, clicar no botão direito do rato em cima da app já instalada e Abrir.

Demonstramos os passos referidos acima na ilustração abaixo.

Instalar a Aplicação no Desktop - MacOS

3. Login da Aplicação OVG

Uma vez terminado o processo de instalação, basta-lhe realizar duplo-clique no atalho que foi criado no seu ambiente de trabalho.

Assim que entrar na aplicação OVG, terá à sua disposição duas opções: o Login caso já tenha conta e queira entrar de imediato ou Criar Conta que obriga ao preenchimento das seguintes informações:

Código de Registo (enviado para o seu email)
Nome de Utilizador
Palavra-passe.

Por fim, com todos os dados preenchidos corretamente, basta clicar em Criar Conta para que o Login seja feito.

Veja a exemplificação na seguinte ilustração.

Criar Conta na Aplicação Desktop - MacOS

Terminamos o tópico referente à instalação da aplicação OVG. Esperamos que tenha sido útil e agradecemos a sua companhia!