ALTERAR O GESTOR DO CLIENTE

O que é?

Alterar o Gestor do Cliente é uma opção para atualizar/modificar o profissional responsável de um determinado cliente.

Sobre…

Sobre Alterar o Gestor do Cliente sugerimos para mais informações a leitura do tópico Gestão dos Clientes – “ALTERAR O GESTOR DO CLIENTE”, num breve resumo, quando Alterar o Gestor do Cliente, todas as tarefas em aberto do cliente passa para o novo gestor do cliente.

Confira a demonstração da opção de Alterar o Gestor do Cliente.

Alterar Gestor dos Clientes
u

Sobre Alterar o Gestor do Cliente...

Se pretende ter mais informações sobre “Alterar o Gestor do Cliente” clique Aqui!

Avancemos para o próximo e último tutorial deste tópico NOTIFICAR O FUNCIONÁRIO.

Artigos Relacionados

Alterar o Gestor do CLiente

Para Alterar o Gestor do Cliente mais informação em Gestão dos Clientes.

Notificar o Funcionário

Do que se trata Notificar o Funcionário? Confira connosco.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .GPRO-GC > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>