FILTRAR TAREFAS

Segundo Filtro

Se necessita de ter mais informações sobre tarefas, aceda ao tópico Tarefas – “SOBRE”.

Por ultimo em Gestão de Tarefas, vamos falar sobre o filtro “Filtrar Tarefas” e, como o próprio nome diz, o resultado deste filtro é a visualização de todas as tarefas, correspondentes a inúmeros profissional e segmentadas pelos estados pretendidos.

Como opções de pesquisa, este filtro possui as tarefas “Abertas”, “Fechadas”, “Canceladas” e “Todas as Adormecidas”.

Vamos ver um exemplo simples:

Como pré-definido, um profissional tem a visualização de todas as tarefas abertas, mas, por curiosidade, surge o interesse de ver todas as tarefas fechadas, canceladas e adormecidas até ao momento.

Confira como fazer abaixo.

Filtrar Tarefas por Estado
u

Sobre Tarefas...

Se pretende ter mais informações sobre “Tarefas” clique Aqui!

Neste momento podemos afirmar que o seu tutorial sobre Gestão de Tarefas esta concluído! Esteja atento a possíveis alterações e continue com a OnVirtualGym!

Artigos Relacionados

Estado de Tarefas

Para orientar as Tarefas é visível o Estado de Tarefa, mas para mais informação confirme neste artigo.

Agenda dos Profissionais

Do que se trata uma Agenda dos Profissionais? Confira connosco.
<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .gestao-8-filtro > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".gestao-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".gestao-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".gestao-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>