ESTADO DO PT

O que é?

O PT (Personal Trainer) é um profissional habilitado a orientar e monitorizar planos de treino adaptados para o indivíduo que adquire o seu serviço.

Já o Estado do PT designa-se por identificar se o cliente detém ou não o serviço PT.

Sobre…

O serviço PT tem muitas vantagens, como por exemplo, ter a monitorização e orientação de um profissional com habilidades de treinador, em que motiva e incita o cliente a alcançar os seus objetivos, tem a formação necessária para ajustar, de maneira segura e correta, o estilo de treino pretendido, entre outras mais.

Com isto, explicamos resumidamente os dois Estados do PT que existem na nossa ferramente OnVirtualGym.

1. Clientes sem PT / Clientes de Sala

O Cliente sem PT ou Cliente de Sala é o indivíduo que não usufrui do serviço de treino personalizado.

2. Clientes com PT

O Cliente com PT é o indivíduo que usufrui do serviço de treino personalizado.

Já sabe sobre Estado do Cliente e Estado do PT? Se sim prossiga para o próximo tutorial Guardar/Cancelar.