FINALIZAR O PLANO DE TREINO

O que é?

Finalizar o Plano de Treino consiste na prescrição de um plano de treino (Standard ou Manual) a um determinado cliente.

u

Informamos...

Para prescrever um plano de treino a um cliente é necessário adicionar pelo menos um exercício.

Sobre…

Com a opção de Finalizar o Plano é possível atribuir um novo plano de treino, seja ele uma seleção de plano de treino standard ou manualmente estruturado por um profissional.

Resumidamente exemplificamos na ilustração abaixo.

Finalizar Plano Treino

Ao utilizar a opção de Finalizar o Plano, o plano é adicionado ao histórico dos planos de treino do cliente.

Confira abaixo.

Histórico Planos Treino

E com este tópico sobre Finalizar o Plano de Treino damos por encerrado o nosso guia de Gestão do Plano de Treino!

Foi um privilégio ajuda-lo neste assunto e esteja atento a novos tópicos e alterações!

Artigos Relacionados

Gestão da Avaliação Física

Do que se trata a Gestão da Avaliação Física? Confira connosco.

Gestão do Plano Alimentar

Do que se trata a Gestão do Plano Alimentar? Confira connosco.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .GPT-End > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPT-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPT-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPT-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>