INFORMAÇÃO DO CLIENTE

O que é?

Informação do Cliente designa-se por um conjunto dos dados pessoais referentes a um determinado cliente.

Sobre…

Neste tópico sobre Informação do Cliente iremos abordar cinco pontos distintos.
u

Sabia Que...

A pesquisa Informação do Cliente encontra-se disponível em todas as áreas de Gestão dos serviços dos clientes.

Gestão do Plano de Treino, Gestão da Avaliação Física e Gestão do Plano Alimentar contêm atributos extra comparativamente aos outros planos.

Filtro Informação Cliente

1. Informação do Cliente

Neste tópico pode visualizar os dados pessoais do respetivo cliente.

A informação que disponibiliza é: “Nº do Sócio”, “Nome do Cliente”, “Email”, “Idade” e “Sexo”.

2. Imagens Corporais

Apresentação Imagens Corporais

1. Informação do Cliente

Opção de visualizar a informação base do respetivo cliente.

A informação que disponibiliza é: “Nº do Sócio” e “Nome do Cliente”.

2. Selecionar e Comparar

Existem dois filtros (imagens corporais Antes e Depois) para submeter imagens guardadas e, no meio, a opção para Comparar ambas as imagens selecionadas.

Deste modo fica disponível, no ponto 3, a sua visualização e posterior comparação.

3. Paineis de Comparação

No tópico anterior, abordamos o termo de comparação, e é mesmo sobre isso que este ponto consiste.

Depois de disponibilizar as imagens corporais (Antes e Depois), em duas prespetivas (Frente e Perfil), é possível, através da sua visualização, proceder a comparações sobre a evolução do cliente.

4. Observações

Abaixo do Painel de Comparação das Imagens Corporais, é disponibilizada a opção das observações, do qual pode visualizar as anotações das respetivas imagens.

5. Opção de Adicionar

No momento em que selecionar a opção para Adicionar as Imagens Corporais, são providenciadas no imediato algumas opções que vão de encontro ao enquadramento da opção.

Data de Avaliação: Neste campo é predefinida a data e hora do dispositivo, caso não determine uma data específica.

Adicionar a Imagem Frontal/Perfil: O nome é intuitivo, e como referenciado, serve para adicionar as respetivas imagens de Frente e de Perfil.

Campo de Observação: Tem a finalidade de guardar anotações referentes as imagens que se pretende adicionar.

Opção de Guardar vs Opção de Cancelar: Para finalizar a opção de adicionar as imagens corporais, o utilizador deve selecionar se pretende guardar as opções executadas até ao momento ou, por algum motivo, se pretende cancelar e sair ou executar de novo o processo.

3. Plano Alimentar

Sobre o Plano Alimentar sugerimos para mais informações a leitura do tópico Gestão do Plano Alimentar – “PLANO ALIMENTAR”.

u

Sobre Plano Alimentar...

Se pretende ter mais informações sobre “Plano Alimentar” clique Aqui!

4. Comparar as Avaliações

Neste ponto é possível realizar análises de comparação referentes a avaliações prestadas pelo cliente.

Para tal, várias avaliações físicas e clicar na opção “Comparar Avaliações”.

Com isto, são disponibilizados painéis de visualização, com os parâmetros analisados, datas e respetivos valores das várias avaliações escolhidas e o resultado (em percentagem).

Abaixo demonstramos um exemplo de um Sócio teste, confira.

5. Editar Metas

Sobre a opção Editar Metas sugerimos para mais informações a leitura do tópico Gestão dos Clientes – GESTÃO DE METAS.

u

Sobre Editar Metas...

Se pretende ter mais informações sobre “Editar Metas” clique Aqui!

Continue connosco, siga o próximo tutorial “AVALIAÇÕES FÍSICAS”.