ARQUIVAR TAREFAS

O que é?

Na nossa aplicação OnVirtualGym, Arquivar Tarefa é um método para guardar tarefas com a finalidade de organizar a agenda de qualquer profissional.

Sobre…

Esta opção facilita bastante a organização de um profissional, pois com a opção de arquivar tarefas, simplesmente “arruma” as de menor relevância e, por consequente, ficam presentes e com maior destaque as de maior importância.
u

Sabia Que...

O Lembrete, associado a tarefas arquivadas, desenvolve um relevo de extrema importância.

Com a correria do dia-a-dia, facilmente se esquecem tarefas arquivadas, mas com o lembrete é possível estipular um prazo para consultar quando precisar.

Vamos exemplificar da seguinte forma:
Num determinado cronograma, alguns profissionais, para ter uma maior visibilidade e orientação, decidiram arquivar algumas tarefas que não eram acedidas a algum tempo.

Como tal, fizeram o que se representa seguidamente.

Arquivar Tarefa
Depois de concluírem o que pretendiam, constataram que algumas das tarefas devem sair dos arquivos pois tiveram alterações recentes, e como tal apenas tiveram de desarquivar tarefas.
Desarquivar Tarefa

Vamos deste modo prosseguir para PROFISSIONAL RESPONSÁVEL.

Artigos Relacionados

Profissional Responsável

Do que se trata um Profissional Responsável e qual ligação com Tarefa.

Estado de Confirmação

Existem vários Estados de Confirmação. Entenda connosco este conceito.
<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .archive-task > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".tasks-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".tasks-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".tasks-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>