GESTÃO DOS CLIENTES

“O cliente é a pérola de qualquer ginásio, motivar e agradar é o caminho para a sua permanência” by. OnVirtualGym

A nossa necessidade de dedicação para com o seu ginásio é decerto comparável à sua com os seus clientes, com isto, quantas vezes já ouviu falar de forma menos agradável de algum ginásio?

Assuntos relacionados com o sistema de gestão, como trocas constantes de profissionais, mau planeamento de aulas, perdas de tempo com marcações…sem falar de montes de papel com anotações sem fim que estão diretamente interligados com este tipo de situações.

Como é do seu interesse e, sendo seu, também é nosso, abordaremos neste guia tudo o que a nossa ferramenta OnVirtualGym tem relacionado, uma variedade de opções que não o vai deixar ficar mal perante o seu cliente e o ajudara na sua taxa de retenção, no final, são eles que fazem o seu ginásio continuar e prosperar!

Acompanhe-nos neste guia!

O que é?

A Gestão dos Clientes, dentro do contexto deste guia, designa-se por administração dos clientes que frequentam um determinado ginásio.

O Cliente define-se por consumidor ou utilizador final de um determinado produto ou serviço.

Como em todas as opções de logística da nossa ferramenta OnVirtualGym, a Gestão dos Clientes contém uma diversidade de pesquisas, estados, e ações com o intuito de se ajustar às suas necessidades.

Como tal, dispomos de uma apresentação da Gestão dos Clientes.

Apresentação Gestão de Clientes

Sobre…

Falar sobre clientes é um tema que deve ser levado em consideração, simplesmente estamos a falar de quem paga pelo serviço que mantém o ginásio aberto e sem ele não existe maneira de sustento e consequentemente, o ginásio fecha.

A Gestão dos Clientes dispõem como plano de foco todos os clientes de um determinado ginásio.

A informação base de cada um é Nº do Sócio, Nome, Gestor(a) e Estado do Cliente, mas ao selecionar um dos clientes é disponibilizada mais informação referente ao mesmo como demonstramos no próximo exemplo.

Na Gestão dos Clientes, para tornar a sua gestão mais simples e específica, existe uma variedade de opções que passamos a apresentar pormenorizadamente.

Apresentação Filtros Gestão de Clientes

1. Ações para Gestão dos Clientes

2. Filtro para Funcionários

Filtro que contém todos os Profissionais do Clube selecionado.

3. Pesquisa Avançada para a Gestão dos Clientes

“Ginásio”, “Nº do Sócio”, “Nome do Cliente”, “Nº de Telemóvel”, “Estados dos Clientes”, “Estado do PT”, “Adesões APP”“Data de Inscrição”, “Data de Adesão à APP”, “Data da Última Entrada”“Idade” e “Perfis”.

3. Filtros para a Gestão dos Clientes

“Clientes de Sala”, “Clientes com PT” e “Clientes Sleeper”.

4. Sistema para Exportar e Notificar os Clientes

“Exportar Clientes”“Notificar o Cliente”

Como utilizar?

Analisar e gerir clientes é algo que se deve dar a devida atenção, como exemplo, pode ajudar a detetar anomalias que, com uma decisão antecipada, pode evitar o desinteresse e respetiva desvinculação do cliente.

Vamos entender de um modo mais explícito como todas as ações, filtros e pesquisas avançadas o podem auxiliar nesta sua função.

Acompanhe-nos no próximo guia “ESTADO DO CLIENTE”.