EDITAR ATIVIDADE

O que é?

Editar Atividade é uma opção do Mapa de Aulas Semanal/Padrão para atualizar/modificar qualquer atividade existente.
u

AVISO IMPORTANTE!

No processo de Editar Atividade deve ter em conta que os dados anteriores são eliminados.

Sobre…

Muitas vezes é necessário adaptar o seu mapa de aulas às mudanças que inesperadamente vão ocorrendo no dia-a-dia do seu ginásio.

A aula vai ter um novo professor? A aula vai passar para um novo local?

A solução é simples.

Aceda ao seu Mapa de Aulas Semanal ou Padrão, clicar na aula que pretende modificar e, de seguida, na janela descritiva, pode editar os Dados da Aula ou os Perfis da Aula.

Por fim, clica em “Atualizar a Aula” e, caso as alterações sejam feitas no Mapa de Aulas Padrão, pode definir as datas que pretende proceder com as alterações e está feito!

u

Informamos...

O campo Objetivo consiste na definição do número de reservas esperado na atividade em questão, sendo este igual ou inferior à lotação total da atividade.

Passemos por uma abordagem sobre ATIVAR/INATIVAR ATIVIDADE.