CRIAR O MAPA DE DISPONIBILIDADE

O que é?

Criar o Mapa de Disponibilidade é uma opção que tem como intuito a atribuição de eventos num calendário/plano de trabalho.

Sobre…

Como método de guia, iremos disponibilizar um exemplo simples, este assunto é acessível e de grande utilidade pois permite uma gestão eficaz no horário de trabalho de cada profissional.

Exemplo parte 1:

Como Coordenador de Ginásio, foram selecionados todos os funcionários para uma breve análise do seu Mapa de Disponibilidade e possíveis adições de eventos.

Então o coordenador teve a decisão de criar novos eventos para um dos funcionários.

Primeiro passo escolheu o dia 22/01 (segunda) para adicionar um evento da parte da manhã entre as 07:00 e as 09:00 .

Segundo passo, em cima do espaço das 07:00 horas, premiu o botão esquerdo do rato e arrastou até as 9 horas (drag and drop).

No imediato, quando acabou de arrastar, aparece a opção para Criar um Novo Evento no qual completou as informações do novo evento, com título “Hora de Marcação”, funcionário “Manuel Fonseca” e escolheu como opção “Horas Para Marcações”, as alterações efetuadas são guardadas automáticamente como se pode ver abaixo.

Criar Mapa Disponibilidade - Criar Evento

E pronto! Já esta atribuído um novo evento!

Bloquear Agenda

De modo a facilitar a gestão diária da sua disponibilidade criamos uma solução rápida e eficaz de bloquear a sua agenda sempre que lhe for conveniente (reuniões, breafing, entre outros). Assim, poderá impossibilitar que lhe criem tarefas ou rotas de sala de exercício, horários de PT, etc, sem que tenha dado a sua disponibilidade para as mesmas.

Criar Mapa Disponibilidade - Bloquear Agenda
u

Informamos...

Caso as alterações efetuadas para “Bloquear Agenda” não sejam possíveis de se realizar, é visível um aviso com a descrição do motivo.

Vamos prosseguir para EDITAR O MAPA DE DISPONIBILIDADE.

Artigos Relacionados

Editar o Mapa de Disponibilidade

Veja neste tópico como a Editar o Mapa de Disponibilidade.

Remover o Mapa de Disponibilidade

Veja neste tópico como a Remover o Mapa de Disponibilidade.
<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .map-create > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>