PAINEL DE CONTROLO DO PLANO DE TREINO

O que é?

O Painel de Controlo do Plano de Treino serve para adicionar, remover, editar e visualizar todos os conteúdos de um plano de treino.

Sobre…

Para simplificar o conceito do Painel de Controlo do Plano de Treino, demonstramos a seguinte imagem abaixo.

1. Variações do Plano de Treino

Plano de Treino – Esquema Nº: Refere-se ao número do Plano de Treino selecionado.

Tipo de Objetivo: Com esta opção é possível selecionar o tipo de objetivo que se pretende no plano.

Variações do Plano de Treino: Contém as variações do plano de treino do cliente para executar durante a semana, como exemplo, designamos Segunda-feira com o plano A, Quarta-feira com o plano B e Sexta-feira com o plano C.

Confira no vídeo abaixo.

2. Opções do Painel de Controlo

No Painel de Controlo do Plano de Treino dispõe das opções “Replicar/Editar/Limpar/Eliminar tipos de planos ” e “Gerir Planos Predefinidos”.

Comecemos pela opção “Especificações do Objetivo”.

Lembrando que no exemplo seguinte é visualizada a Força-Tonificação A, mas o mesmo conceito é aplicado a qualquer tipo de objetivo.

Demonstramos um exemplo base com o seguinte vídeo:

Sobre “Gerir Planos Predefinidos” sugerimos para mais informações a leitura do tópico Gestão do Plano de Treino – “PLANO DE TREINO STANDARD”, como resumo, neste tópico referente a plano de treino é possível visualizar as especificações de cada objetivo e atribuir novos planos predefinidos na aplicação.

u

Sobre Opção de Gerar Planos Predefinidos...

Se pretende ter mais informações sobre “Gerar Planos Predefinidos” clique Aqui!

3. Painel de Controlo – Visualização de Exercícios

Esta painel exibe os exercícios selecionados/contidos num plano de treino como pode visualizar no sub-tópico 1. Contadores e Filtros do Painel de Controlo.

Contém os campos Propriedades (neste campo é possível visualizar nome e propriedades do exercício) e Valores (contador de quantidade de exercícios visíveis).

u

Sabia Que...

Nas Propriedades dos exercícios é possível efetuar diretamente as alterações desejadas.

Passemos por uma abordagem sobre EDITAR PLANO DE TREINO.