PAINEL DE CONTROLO DO PLANO DE TREINO

O que é?

O Painel de Controlo do Plano de Treino serve para adicionar, remover, editar e visualizar todos os conteúdos de um plano de treino.

Sobre…

Para simplificar o conceito do Painel de Controlo do Plano de Treino, demonstramos a seguinte imagem abaixo.

Painel Planos Treino

1. Variações do Plano de Treino

Plano de Treino – Esquema Nº: Refere-se ao número do Plano de Treino selecionado.

Tipo de Objetivo: Com esta opção é possível selecionar o tipo de objetivo que se pretende no plano.

Variações do Plano de Treino: Contém as variações do plano de treino do cliente para executar durante a semana, como exemplo, designamos Segunda-feira com o plano A, Quarta-feira com o plano B e Sexta-feira com o plano C.

Nº de Exercícios: Contador que apresenta o número total de exercícios existentes em cada variação do Plano de Treino.

Confira na ilustração abaixo.

Painel Planos de Treino Contadores e Filtros

2. Opções do Painel de Controlo

No Painel de Controlo do Plano de Treino dispõe das opções “Especificações do Objetivo” e “Gerar Planos Predefinidos”.

Comecemos pela opção “Especificações do Objetivo”.

Lembrando que no exemplo seguinte é visualizada a Força-Tonificação A, mas o mesmo conceito é aplicado a qualquer tipo de objetivo.

Demonstramos um exemplo base com Nº de Sessões, Nº de Dias de Validade, Nº de Exercícios por treino, Observações e os campos de Subgrupos.

Especificações de Objetivos

Sobre “Gerar Planos Predefinidos” sugerimos para mais informações a leitura do tópico Gestão do Plano de Treino – “PLANO DE TREINO STANDARD”, como resumo, neste tópico referente a plano de treino é possível visualizar as especificações de cada objetivo e atribuir novos planos predefinidos na aplicação.

u

Sobre Opção de Gerar Planos Predefinidos...

Se pretende ter mais informações sobre “Gerar Planos Predefinidos” clique Aqui!

3. Painel de Controlo – Visualização de Exercícios

Esta painel exibe os exercícios selecionados/contidos num plano de treino como pode visualizar no sub-tópico 1. Contadores e Filtros do Painel de Controlo.

Contém os campos Propriedades (neste campo é possível visualizar nome e propriedades do exercício) e Valores (contador de quantidade de exercícios visíveis).

u

Sabia Que...

Nas Propriedades dos exercícios é possível efetuar diretamente as alterações desejadas.

Passemos por uma abordagem sobre EDITAR PLANO DE TREINO.

Artigos Relacionados

Editar o Plano de Treino

Do que se trata Editar o Plano de Treino? Confira connosco.

Finalizar o Plano de Treino

Do que se trata Finalizar o Plano de Treino? Confira connosco.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .GPT-Dash > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPT-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPT-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPT-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>