FILTRO TIPOS DE TAREFAS

Quarto – Filtro “Tipos de Tarefas”

Em quarto, tem o filtro por “Tipos de Tarefas”, com a finalidade de visionar todas as tarefas correspondentes a todas as áreas selecionadas.

como ação concreta executada pelo profissional numa determinada área.

u

Sobre Tipos de Tarefas...

Se pretende ter mais informações sobre “Tipos de Tarefas” clique Aqui!

Com informação no tópico Tarefas – “TIPOS DE TAREFAS”, pode eleger as tarefas que lhe são de maior relevância, por exemplo, todas as tarefas relacionadas a Avaliações Físicas, neste caso selecionaria, como na imagem demonstrativa, “1ª Avaliação Física”, “Marcar Avaliação Física”, “Marcar Reavaliação Física” e “Reavaliação Física”.

Filtro Tipos de Tarefas Agenda dos Profissionais

Não demorou quase nada. Siga o FILTRO “DISPONIBILIDADES”.

Artigos Relacionados

Tipos de Tarefas

Para distinguir Tarefas associamos um Tipo de Tarefa, mas para mais informação confirme neste artigo.

Filtro "Disponibilidades"

Veja neste tópico como a Agenda dos Profissionais dispõe as Disponibilidades.
<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .agenda-4-filtro > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>