GESTÃO DOS FUNCIONÁRIOS

Os funcionários são a peça principal para a prestação de serviços de qualidade.” by. OnVirtualGym

Abordaremos neste guia tudo o que a nossa ferramenta OnVirtualGym tem relacionado com o tópico de Gestão dos Funcionários.

Cada vez mais é necessário conhecer os seus profissionais e, com uma análise pormenorizada, é possível proporcionar serviços de maior qualidade para os seus clientes.

Sem mais demoras, acompanhe-nos neste guia!

O que é?

A Gestão dos Funcionários, dentro do contexto deste guia, designa-se por administração dos Profissionais registados num determinado ginásio.

Como em todas as opções de logística da nossa ferramenta OnVirtualGym, a Gestão dos Funcionários contém uma diversidade de pesquisas, estados, e ações com o intuito de se ajustar às suas necessidades.

Como tal, dispomos de uma apresentação da Gestão dos Funcionários.

Apresentação da Informação do Profissional

Sobre…

A Gestão dos Funcionários dispõem como plano de foco todos os profissionais de um determinado ginásio.

Como informação base temos: Nº do Funcionário, Nome Completo, Nickname e Cargo, mas ao selecionar um dos profissionais é disponibilizada mais informação referente ao mesmo como demonstramos no próximo exemplo.

u

Informamos...

Pode selecionar um ou mais Profissionais através do rato ou teclado do seu Desktop.

Gestão de Clientes Informação do Funcionário

Na Gestão dos Funcionários, para tornar a sua gestão mais simples e específica, existe uma variedade de opções que passamos a apresentar pormenorizadamente.

Gestão dos Funcionários Filtros

1. Ações para Gestão dos Funcionários

2. Filtro de Clubes

Com esta opção é possível filtrar por clubes e, consequentemente, apresentar os funcionários do respetivo ginásio.

3. Sistema para Notificar os Funcionários

4. Listagem dos Funcionários

Apresenta a lista de todos os funcionários registados num determinado clube.

Para o profissional ficar registado no clube é necessário Inserir Funcionário.

u

Sobre Inserir Funcionário...

Se pretende ter mais informações sobre “Inserir Funcionário” clique Aqui!

Como utilizar?

Analisar e gerir os seus profissionais é uma tarefa de extrema importância, por exemplo, serve para detetar quebras de produtividade, a identificar pontos positivos e/ou negativos na sua prestação de serviço e, consequentemente, proceder a melhorias, e muito mais…

Com este resumo, passemos a entender de um modo mais explícito como todas as ações, filtros e opções o podem auxiliar nesta sua função.

Acompanhe-nos no próximo guia INSERIR FUNCIONÁRIO.

Artigos Relacionados

Inserir Funcionário

Do que se trata Inserir Funcionário? Confira connosco.

Informação do Funcionário

Do que se trata Informação do Funcionário? Confira connosco.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .GPRO-About > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>