ESTADO DE TAREFAS

Primeira Pesquisa Avançada

Sobre a Pesquisa Avançada “Estado de Tarefas” sugerimos para mais informações a leitura do tópico Tarefas – “ESTADO DE TAREFAS”, como resumo, para gestão de tarefas disponibilizamos seis estados para análise de tarefas, são eles os seguintes: “Em Aberto”, “A Expirar”, “Prazo Excedido”, “Finalizada com Atraso”, “Finalizada com Sucesso” e, por pré-definição, “Todos os Estados de Tarefas”.

Gestão de Tarefas Pesquisa Avançada Estado de Tarefas
u

Sobre Estado de Tarefas...

Se pretende ter mais informações sobre “Estado de Tarefas” clique Aqui!

Para ver a próxima pesquisa avançada clique em PESQUISA AVANÇADA “ESTADO DO CLIENTE”.

Artigos Relacionados

Estado de Tarefas

Para orientar as Tarefas é visível o Estado de Tarefa, mas para mais informação confirme neste artigo.

Pesquisa Estado do Cliente

Em Gestão de Tarefas é muito importante saber o Estado do Cliente.
<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .gestao-2-filtro > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".gestao-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".gestao-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".gestao-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>