INSERIR FUNCIONÁRIO

O que é?

Inserir Funcionário é o processo de registar um novo profissional num determinado clube.

Sobre…

Inserir um Profissional é um processo de extrema importância na nossa aplicação, pois o processo de Gestão dos Funcionários é simplificado e otimizado.

No processo de inserção, deve proceder ao preenchimento dos campos necessários para recolher o máximo de informação referente ao novo profissional.

Sem mais demoras, apresentamos seguidamente as demonstrações relativas a este tópico.

1. Inserir Funcionário

u

Informamos...

No processo de Inserir um novo Funcionário são de preenchimento obrigatório os campos assinalados com asterisco ( * ).

Na ilustração abaixo exemplificamos como inserir um novo Funcionário, confira.

Inserir Funcionário

2. Visualizar novo Funcionário Registado

Após inserir o novo profissional é possível visualizar na Gestão dos Funcionários.

Confira na seguinte ilustração.

Visualizar Funcionário Inserido

Continue connosco, siga o próximo tutorial INFORMAÇÃO DO FUNCIONÁRIO.

Artigos Relacionados

Informação do Funcionário

Do que se trata Informação do Funcionário? Confira connosco.

Guardar/Cancelar

Do que se trata Guardar/Cancelar? Confira connosco.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .GPRO-Insert > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>