PLANO DE TREINO MANUAL

O que é?

Plano de Treino Manual é a programação personalizada pelo profissional de um conjunto de exercícios.

Sobre…

Devido à complexidade deste tópico referente a Planos de Treino Manual, passamos a explicar por sub-tópicos de um modo prático e intuitivo.

Comecemos por especificar, no menu abaixo, todos os sub-tópicos que iremos abordar.

De maneira resumida, passamos a explicar seguidamente cada um dos sub-tópicos referidos acima.

1. Criar Novo Plano de Treino Manual

O Plano Treino Manual é especificamente estruturado para um determinado cliente.

Foi designada como metodologia de treino a Hipertrofia, plano A, adicionados quatro exercícios e uma Aula de Grupo.

Selecionar por ultimo a opção de Finalizar Plano e já esta! No histórico pode visualizar o plano de treino e informações gerais do mesmo.

E no final, como pode ver, atribuiu um plano de treino estruturado pelo profissional.

2. Criar um Plano de Treino Manual através do Histórico

Neste sub-tópico vamos exemplificar como criar um Plano de Treino Manual através do Histórico, usando como base o carregamento de um Plano de Treino Predefinido existente.

Após o carregamento do Plano de Treino Predefinido “Adaptação Homem 1”, procedemos a algumas modificações e, por ultimo, selecionamos a opção de Guardar Plano.

Confira no seguinte vídeo.

3. Remover Plano de Treino Manual

Bem simples, no Histórico do Plano de Treino apenas selecione o plano que deseja eliminar e depois execute a opção Remover Plano de Treino.

Confira, no seguinte exemplo, a remoção de um plano de treino através do histórico.

Fácil não acha? Prossiga para o próximo tutorial PAINEL DE CONTROLO DO PLANO DE TREINO.