QUESTIONÁRIO DO CLIENTE

O que é?

Um Questionário do Cliente, dentro do nosso tópico, é um agregado de perguntas, disponibilizadas em formato eletrónico, para receber a opinião do cliente quanto ao serviço.

u

Informamos...

Os Questionários dos Clientes só podem ser respondidos por clientes.

Sobre…

Com o intuito principal de receber feedback por parte do cliente da sua atual satisfação com o serviço, o questionário do cliente serve, de igual modo, para identificar possíveis falhas/qualidades dos serviços e consequentemente proceder a alterações desejadas.

u

Sabia Que...

Num Questionário do Cliente cada Clube pode criar as suas próprias questões.

Prosseguimos com uma apresentação de um Questionário do Cliente.

Questionário do Cliente

Como pode reparar na imagem acima, podemos afirmar que o Questionário do Cliente contem quatro pontos, sendo eles os seguintes:

Prosseguimos na explicação de cada um dos tópicos referidos anteriormente.

1. Filtros e Pesquisa Avançada dos Questionários

É possível filtrar/pesquisar por: “Ginásio”,“Nº Sócio”, “Nome Cliente”, “Data”, “Funcionários”, “Estado Questionário”, “Questionários Criados”, “Perguntas e sua gama de valores” e tem como opção “Limpar” campos de Pesquisa .

u

Informamos...

As informações do NºSócio e Nome Cliente, existentes na pesquisa avançada e filtros do questionário, só se encontram disponíveis para filtrar/visualizar unicamente para cargos de Administração, de modo a manter o anonimato do cliente perante os profissionais avaliados.

Vamos dar um exemplo de como selecionar um questionário e filtrar por pergunta, neste caso, serve para observar os clientes que avaliaram de forma menos positiva uma das questões.

Os Questionários dos Clientes possuem um dos seguintes estados:

“Questionários Lidos”;

“Questionários Não Lidos”.

Como pré-definição de pesquisa é selecionado: “Todos os Questionários”.

Abaixo demonstramos um pequeno exemplo de como mudar o estado de questionário.

2. Painel de Visualização dos Clientes dos Questionários

No painel disponibiliza “Nº Sócio”, “Nome Cliente” e “Estado de Cliente”.

Serve para analisar as respostas de cada cliente selecionado no questionário em análise.

Consoante a pesquisa efetuada, apresenta o Total Clientes que foram submetidos ao questionário em questão.

3. Selecionar Questionário

É possível filtrar por Questionários respondidos (apresenta data e hora a que foi respondido), opção de “Marcar Questionário como Lido/Não Lido”, “Nome do funcionário Avaliado” e opção de “Notificar Cliente”.

4. Histórico/Informação do Questionário Selecionado

Neste ponto é possível ver o histórico das informações respetivas ao questionário selecionado.

O questionário é composto por “Perguntas de Questionário”, “Legenda” de nível de avaliação (exemplo: Péssimo – Excelente), “Avaliação do Cliente” (de 0 a 10), “Média Funcionário” (de 0 a 10), “Média Clube” (de 0 a 10) e no final do questionário tem como opção inserir “Observação do Profissional”.

Para facilitar a compreensão, dispomos o exemplo seguinte:

Durante o ano de 2018, no Clube-Norte, foi selecionado o questionário do cliente mais recente de um determinado cliente e visionada a avaliação do mesmo ao funcionário.

Depois de aceder ao questionário e feita a análise do mesmo, foi adicionado um comentário por parte do profissional e assinalado o estado de “Questionário Lido”. Confira na seguinte ilustração.

Depois deste tópico, seguimos para ALTERAR GESTOR DO CLIENTE.