EDITAR O PLANO DE TREINO

O que é?

Editar o Plano de Treino é uma opção que permite atualizar/modificar qualquer campo correspondente a um plano de treino.

Sobre…

Pode editar vários campos de um Plano de Treino como “Título do Plano de Treino”, “Tipo de Objetivo”, entre outros…

Devido à diversidade referida acima, apenas iremos abordar dois sub-tópicos que são essenciais.

Comecemos por especificar, no menu abaixo, os sub-tópicos que iremos abordar.

De maneira resumida, passamos a explicar seguidamente cada um dos sub-tópicos referidos acima.

1. Adicionar/Remover o Exercício do Plano de Treino

Para remover, clique no botão direito do rato em cima do exercício que pretende retirar e selecione Remover o Exercício, para Adicionar o Exercício faça duplo-clique com o botão esquerdo do rato em cima do exercício que pretende adicionar.

Confira na ilustração abaixo.

Adicionar/Remover Exercício

2. Editar as Informações Gerais do Plano de Treino

Para proceder a alterações, somente é necessário aceder ao histórico de um respetivo plano de treino, alterar as informações gerais, como pode visualizar na ilustração seguinte e, por fim, para confirmar a sua opção, selecionar a opção de Finalizar/Atualizar o Plano.

Fazemos uma breve demonstração abaixo, confira.

Atualizar Planos Treino

Vamos prosseguir para o último tópico? Acompanhe-nos em FINALIZAR O PLANO DE TREINO.

Artigos Relacionados

Finalizar Plano de Treino

Do que se trata Finalizar Plano de Treino? Confira connosco.

Gestão dos Clientes

Do que se trata a Gestão dos Clientes? Confira connosco.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .GPT-Edit > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPT-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPT-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPT-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>