EDITAR O PLANO DE TREINO

O que é?

Editar o Plano de Treino é uma opção que permite atualizar/modificar qualquer campo correspondente a um plano de treino.

Sobre…

Pode editar vários campos de um Plano de Treino como “Título do Plano de Treino”, “Tipo de Objetivo”, entre outros…

Devido à diversidade referida acima, apenas iremos abordar dois sub-tópicos que são essenciais.

Comecemos por especificar, no menu abaixo, os sub-tópicos que iremos abordar.

De maneira resumida, passamos a explicar seguidamente cada um dos sub-tópicos referidos acima.

1. Adicionar/Remover o Exercício do Plano de Treino

Para Adicionar o Exercício faça duplo-clique com o botão esquerdo do rato em cima do exercício que pretende adicionar, para remover, clique no botão direito do rato em cima do exercício que pretende retirar e selecione Remover o Exercício .

Confira o seguinte exemplo.

2. Editar as Informações Gerais do Plano de Treino

Para proceder a algumas alterações, somente é necessário aceder à opção informações gerais, na barra superior, como pode visualizar no seguinte vídeo e, por fim, para confirmar a sua opção, selecionar a opção de Finalizar/Atualizar o Plano.

Fazemos uma breve demonstração abaixo, confira.

Vamos prosseguir para outro tópico? Acompanhe-nos em ARQUIVAR O PLANO DE TREINO.