NOTIFICAR O FUNCIONÁRIO

O que é?

Notificar o Funcionário é fazer com que uma divulgação/informação se torne de conhecimento do profissional pretendido.

Sobre…

Sobre Notificar o Funcionário sugerimos para mais informações a leitura do tópico Gestão dos Clientes – “NOTIFICAR O CLIENTE”, num breve resumo, a aplicação possibilita que notifique os profissionais através do envio de Notificaçãoenvio de Email e envio de Guia de Instalação.

u

Informamos...

Existe uma nova opção de Notificação, no qual é possível selecionar múltiplos Profissionais e enviar o Guia de Instalação.

Nas ilustrações seguintes iremos demonstrar como enviar Notificação e Email, confira.

1. Notificar o Funcionário – “Enviar Notificação”

Notificar Funcionário

2. Notificar o Funcionário – “Enviar Email”

Notificar Funcionário por Email
u

Sobre Notificar o Funcionário...

Se pretende ter mais informações sobre “Notificar o Funcionário” clique Aqui!

E deste modo terminamos o nosso Guia da Gestão dos Funcionários! Obrigado por nos acompanhar no percurso deste tutorial e esteja atento a novos tópicos!

Artigos Relacionados

Notificar Cliente

Do que se trata Notificar Cliente? Confira connosco.

Gestão dos Clientes

O que entendemos por Gestão dos Clientes? Confira connosco.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .GPRO-NPRO > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".GPRO-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>