FILTRO DISPONIBILIDADES

Quinto Filtro

O filtro por “Disponibilidades” faz um cruzamento com o “Mapa de Disponibilidade”, com o propósito de verificar a disponibilidade dos profissionais em cada ginásio para a marcação de tarefas na sua agenda.

u

Sabia Que...

As Disponibilidades são personalizáveis e podem variar de ginásio para ginásio.

Na imagem abaixo mostramos o filtro “Disponibilidades”.

Filtro Disponibilidade Agenda dos Profissionais

No momento que selecionar o botão “Mapa de Disponibilidade” será redirecionado para um novo mapa com mais detalhe e opções.

Este novo cronograma tem o nome de “Mapa de Disponibilidade Semanal”, nele são apresentadas as ocupações dos profissionais, limite e ocupação (em horas) de cada disponibilidade e, caso se verifique a existência de “Aulas de Grupo”, o número de aulas agrupado por tempo de aula.

As opções de disponibilidade são: “Sala de Exercício”, “Horário de PT”, “Aulas de Grupo” e “Horas para Marcação”.

u

Confuso???

Acreditamos que assimilar toda esta informação não seja fácil, mas nós OnVirtualGym temos uma solução!

Confira o seguinte exemplo…

No Ginásio: “CLUBE DO NORTE”, Cargo: “Diretor(a)”, foram selecionadas todas as disponibilidades a fim de salientar o tempo disponível para “Horas de Marcação” (área verde), deste modo, vamos conferir o resultado na ilustração abaixo.

Imagem Agenda dos Profissionais - Mapa de Disponibilidade Semanal

Com este exemplo concluímos que entre os Diretores, na corrente semana, existem 13,5 Horas para Marcação.

Fácil não acha?

Para finalizar, caso seja necessário Exportar Disponibilidades, no topo do lado direito existe um botão que permite concretizar esta necessidade.

Vamos explorar melhor o assunto, prossiga para CRIAR O MAPA DE DISPONIBILIDADE.

Artigos Relacionados

Criar o Mapa de Disponibilidade

Veja neste tópico como a Criar o Mapa de Disponibilidade.

Editar o Mapa de Disponibilidade

Veja neste tópico como a Editar o Mapa de Disponibilidade.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .agenda-5-filtro > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] -->jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>