FILTRO GERAL

Primeiro Filtro

O primeiro filtro de facto é muito simples: permite-lhe filtrar pelo “Ginásio” que deseja analisar, por “Funcionários” e por “Cargo”.

Pode fazer uso da barra lateral esquerda, após clicar na opção “Funcionários”, na qual pode selecionar um ou mais profissionais do ginásio e, assim dessa forma, visualizar a agenda dos mesmos.

Além disso, como mencionado, pode filtrar a agenda segundo os cargos dos funcionários, caso necessite de analisar as tarefas de apenas um grupo de profissionais, por exemplo, todos os Nutricionistas ou Personal Trainers do seu ginásio.

Um exemplo que demonstra a agenda de dois Funcionários selecionados, do Ginásio: “CLUBE DO NORTE” e no Cargo: “Todos os Cargos“. Confira.

u

Sabia Que...

Estruturar uma Agenda dos Profissionais sem métodos de otimização requer tempo, é confuso e se mal interpretado, a probabilidade de erro é maior.
Com o OnVirtualGym esse problema já era!

Vamos Prosseguir? Avancemos para o próximo tutorial FILTRO “SÓCIOS”.

Artigos Relacionados

Filtro "Sócios"

Entenda como ter acesso a uma Agenda dos Profissionais consoante as características dos seus Sócios.

Filtro "Confirmação de Sócio"

Na Agenda dos Profissionais entenda como lidar com a Confirmação de Sócio.