GESTÃO DO PLANO ALIMENTAR

“Gerir os Planos Alimentares dos seus Clientes é um processo importante para a conclusão de objetivos” by. OnVirtualGym

Abordaremos neste guia tudo o que a nossa ferramenta OnVirtualGym tem sobre Gestão do Plano Alimentar.

Com acesso a uma extensa variedade de opções, iremos exemplificar, de uma forma simples e pormenorizada, como pode complementar todas as suas necessidades relacionadas com este tópico.

Preparado? Então acompanhe-nos neste guia!

O que é?

Dentro do contexto deste guia, Gestão do Plano Alimentar designa-se por administração dos planos alimentares dos seus clientes.

Como em todas as opções de gestão da nossa ferramenta OnVirtualGym, a Gestão dos Planos Alimentares contém uma diversidade de pesquisas, estados, e ações com o intuito de se ajustar às suas necessidades.

Como tal, dispomos de uma apresentação da Gestão do Plano Alimentar de um sócio teste.

Apresentação da Gestão do Plano Alimentar

Sobre…

Para que os seus clientes se sintam realizados, é de extrema importância a obtenção de resultados de acordo com os seus objetivos e, para que tal seja possível, é necessário conhecer o cliente ao nível da alimentação.
Na Gestão do Plano Alimentar existe, como referido na parte inicial do tópico, uma variedade de opções que passamos a apresentar pormenorizadamente.
Apresentação Gestão Plano Alimentar

1. Menu “Plano Alimentar Standard”

A barra do Plano Alimentar Standard dispõe de duas opções, sendo elas as seguintes:

“Os Meus Planos Alimentares Predefinidos” e “Planos Alimentares Predefinidos do Clube”.

2. “Informação do Cliente” e “Histórico”

Em Gestão do Plano Alimentar são disponibilizadas como opções a “Informação do Cliente“ e “Histórico”.

3. Opção de “Gerir os Planos Predefinidos”

Ao selecionar a opção Gerir os Planos Predefinidos é possível Criar/Remover um Plano Alimentar Standard .

u

Informamos...

Na aplicação OnVirtualGym, no menu da Gestão dos Planos Alimentares, é disponibilizada a opção de Configuração dos Planos Predefinidos.

Esta permite a edição dos Planos Alimentares Predefinidos.

4. Painel de Controlo do “Plano Alimentar”

No Painel de Controlo do Plano Alimentar é possível visualizar um conjunto de opções para criar um plano alimentar.

Podemos de início referenciar as opções Distribuição Calórica, Editar Refeições, Tipos de Refeições e Tipos de Planos Alimentares.

5. Opção de “Abrir Notas”

Na opção de Abrir Notas é possível visualizar um gráfico de comparação das avaliações efetuadas pelo cliente até a data e as opções de Registar Notas – Cliente (visível ao cliente através da app) e Registar Notas – Nutricionista (visível apenas pelas Nutricionistas).

Na seguinte ilustração demonstramos a opção de Abrir Notas, com especial foco no Gráfico das Avaliações dos Planos Alimentares.

Confira abaixo

6. Opção de “Guardar Plano”

Ao clicar na opção de Guardar Plano conseguimos dar o Plano Alimentar como fechado, ficando de imediato acessível ao cliente através da sua app.

Como utilizar?

Os planos alimentares são de extrema importância devido ao impacto que possam ter no rendimento do treino e no alcance das metas a longo prazo.

Vamos entender de um modo mais explícito como todas as ações, filtros e pesquisas avançadas o podem auxiliar nesta sua função.

Acompanhe-nos no próximo guia “INFORMAÇÃO DO CLIENTE”.