REMOVER ATIVIDADE

O que é?

Remover Atividade é uma opção apenas disponível no Mapa de Aulas Padrão para eliminar qualquer atividade existente.
u

AVISO IMPORTANTE!

Nós, a OnVirtualGym, aconselhamos que só utilize esta opção caso tenha ocorrido um Erro de Aplicação ou o Mapeamento de Aulas esteja mal aplicado.

Como resultado desta operação, a Aula e Histórico de Aula serão eliminados Permanentemente!

Sobre…

O Mapa de Aulas não se limita a ativar ou inativar atividades, por vezes, uma ou mais aulas simplesmente precisam de ser removidas do plano de aulas do ginásio. Para o fazer, aceda ao Mapa de Aulas Padrão, clique com o botão esquerdo na aula que pretende eliminar.

Seguidamente abrirá a janela descritiva da atividade e, no fim da janela, irá surgir a opção “Remover Aula”, diante disso, deve confirmar a decisão e será removida do seu Mapa de Aulas permanentemente.

Mapa de Aulas - Remover Atividade

Prossiga connosco para o ultimo tutorial LIMPAR/REPLICAR/REPOR SEMANA.

Artigos Relacionados

Limpar/Replicar/Repor Semana

Do que se trata Limpar, Replicar e Repor Semana? Confira connosco.

Tarefas

Temos aqui tudo sobre Tarefas. Confira connosco!
<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .remove-activity > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".class-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".class-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".class-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>