FILTRO ESTADO DE TAREFAS

Sexto Filtro

Por sexto e último, evidenciamos o filtro “Estado de Tarefas”.

Com informação no tópico Tarefas – “ESTADO DE TAREFAS”, podemos constatar que existem 4 grupos como Estado de Tarefas, sendo elas: “Abertas”, “Adormecidas”, “Fechadas” e “Canceladas”.

Filtro Estado de Tarefas Agenda dos Profissionais

u

Sobre Estado de Tarefas...

Se pretende ter mais informações sobre “Estado de Tarefas” clique Aqui!

Portanto…se chegou aqui é sinal que o seu tutorial sobre Agenda dos Profissionais esta concluído!

Esteja atento a possíveis alterações e continue com a OnVirtualGym!

Artigos Relacionados

Estado de Tarefas

Para orientar as Tarefas é visível o Estado de Tarefa, mas para mais informação confirme neste artigo.

Gestão de Tarefas

Do que se trata uma Gestão de Tarefas? Confira connosco.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .agenda-6-filtro > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agendatasks-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>