EDITAR TAREFAS

O que é?

Editar Tarefa é uma opção para atualizar/modificar qualquer tarefa aberta.

u

AVISO IMPORTANTE!

Quando Editar Tarefa é fundamental ter em conta que os dados anteriores são eliminados.

Sobre…

A opção de Editar Tarefa é importante na parte de gerir tarefas, nada impede que a ação deva ser modificada consoante imprevistos ou simplesmente porque ouve um engano na atribuição da mesma, por isso ao ter uma alternativa é sempre melhor, e o nosso sistema de tarefas tem.

Após selecionar o botão “Atualizar”, mostra o editor de tarefa, confira.

Imagem Editor de Tarefa - Editar Tarefa

Vamos deste modo prosseguir para “REABRIR TAREFAS”.

Artigos Relacionados

Reabrir Tarefa

Tenha a informação necessária para Reabrir Tarefa.

Arquivar Tarefas

Do que se trata Arquivar Tarefas e qual ligação com Tarefa.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .task-edit > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".tasks-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".tasks-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".tasks-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>