EDITAR TAREFAS

O que é?

Editar Tarefa é uma opção para atualizar/modificar qualquer tarefa aberta.
u

AVISO IMPORTANTE!

Quando Editar Tarefa é fundamental ter em conta que os dados anteriores são eliminados.

Sobre…

A opção de Editar Tarefa é importante na parte de gerir tarefas, nada impede que a ação deva ser modificada consoante imprevistos ou simplesmente porque ouve um engano na atribuição da mesma, por isso ao ter uma alternativa é sempre melhor, e o nosso sistema de tarefas tem.
Após selecionar o botão “Atualizar”, mostra o editor de tarefa, confira.
Vamos deste modo prosseguir para “REABRIR TAREFAS”.