MAPA DE FERIADOS

O que é?

Mapa de Feriados é um mapa que permite personalizar sempre que existir necessidade de fazer alterações momentâneas no horário do clube e dessa forma impedir que os sócios façam reservas para aulas que não estão programadas para esses dias.

u

AVISO IMPORTANTE!

Nós, a OnVirtualGym, aconselhamos que utilize esta opção para deixar os sócios informados do Mapeamento das Aulas.

Sobre…

O Mapa de Feriados apresenta o calendário do mês e a partir dele é possível escolher o dia pretendido para configurar o feriado.

O próximo passo da configuração é dar um nome ao feriado e guardar caso queira manter a mensagem predefinida do sistema.

Outra possibilidade é deixar um titulo e uma mensagem personalizada para cada tipo de feriado, como pode ver no exemplo do vídeo abaixo.

Por fim acabamos este guia sobre Gestão Mapa de Aulas! Muito obrigado por nos acompanhar no percurso deste tutorial e esteja atento a novos tópicos!