ATRIBUIR TAREFAS

O que é?

Atribuir Tarefa é uma opção na ferramenta OnVirtualGym que permite criar todas as Tarefas necessárias num Ginásio.

Quando criar uma Tarefa, é fundamental inserir todos os dados para identificação e conexão com os intervenientes.

Sobre…

Quando se cria uma Tarefa, é atribuído um conjunto de informações para identificar determinados detalhes, nomeadamente os visados. Neste âmbito, o profissional é o responsável por concluir a ação e o cliente quem usufrui da mesma.

O objetivo passa por finalizá-la com sucesso.

Para Atribuir Tarefa é necessário selecionar o Clube onde a tarefa vai ser realizada, o Tipo de Tarefa pretendido, a Data da Tarefa e a sua Duração, escolher o Profissional ResponsávelInserir o Número de Sócio e no final uma caixa para deixar Observações.

Prosseguimos para: EDITAR TAREFAS