ATRIBUIR TAREFAS

O que é?

Atribuir Tarefa é uma opção na ferramenta OnVirtualGym para criar todas as tarefas necessárias num ginásio.

Quando criar uma tarefa é fundamental a inserção de dados para identificação e conexão com os intervenientes.

Sobre…

Quando se cria uma tarefa, é atribuído um conjunto de informações, como descrito anteriormente, para uma identificação, principalmente dos visados da tarefa, ou seja, no âmbito em que falamos, o profissional é o responsável por concluir a ação e o cliente de usufruir da mesma.

O objetivo passa por a finalização com sucesso.

Para Atribuir Tarefa é necessário selecionar Tipo de Tarefa pretendida, Data Limite de Conclusão da Tarefa, Observações, Clube, Profissional Responsável e Inserir Número de Sócio.

Imagem Editor de Tarefa - Atribuir Tarefa

Vamos deste modo prosseguir para “EDITAR TAREFAS”.

Artigos Relacionados

Editar Tarefa

Tenha a informação necessária para Editar Tarefa.

Reabrir Tarefa

Tenha a informação necessária para Reabrir Tarefa.
<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .task-new > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".tasks-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".tasks-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".tasks-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>