CRIAR ATIVIDADE

O que é?

Criar Atividade é uma opção do Mapa de Aulas Semanal/Padrão que visa atribuir todas as atividades necessárias num ginásio.

Quando atribui uma nova atividade é essencial a inserção de dados.

Sobre…

Incorporar uma nova aula no seu plano pode ser uma atividade extenuante e bastante complexa de modo a conseguir conciliar horários, espaços e profissionais.

Com a nossa aplicação, o processo é bastante simples!

Clique no mapa e arraste até à hora pretendida, estabelecendo automaticamente o dia da semana, horas de início e duração, por conseguinte calcula o término de aula.

u

Informamos...

Usamos a Pesquisa Avançada com o intuito de demonstrar o filtro de Atividades.

Existem campos que devem ser preenchidos pelo utilizador, como por exemplo, a Atividade, Lotação Total, Lotação Pré-Reservada entre outros como demonstra abaixo.

Outra opção disponível nas configurações das atividades no mapa de aula é o Professor secundário. É possível recorrer a essa opção sempre que for necessário inserir mais do que um professor na mesma aula como demonstra o exemplo abaixo.

Seguimos para o assunto de como EDITAR ATIVIDADE.