CRIAR ATIVIDADE

O que é?

Criar Atividade é uma opção do Mapa de Aulas Semanal/Padrão que visa atribuir todas as atividades necessárias num Ginásio.

Quando atribui uma nova atividade, é essencial a inserção de dados.

Sobre…

Incorporar uma nova aula no seu plano pode ser uma atividade extenuante e bastante complexa para conseguir conciliar horários, espaços e profissionais.

Com a nossa aplicação, o processo é bastante simples!

Clique no mapa e arraste até à hora pretendida, estabelecendo automaticamente o dia da semana, horas de início e duração.

u

Informamos...

Usamos a Pesquisa Avançada com o intuito de demonstrar o filtro de Atividades.

Existem campos que devem ser preenchidos pelo utilizador, como por exemplo a “Atividade”, “Lotação Total”, “Lotação Pré-Reservada”, entre outros.

Outra opção disponível nas configurações das atividades no mapa de aulas é o “Professor secundário”. É possível recorrer a essa opção sempre que for necessário inserir mais do que um professor na mesma aula.

Vamos descobrir como: EDITAR ATIVIDADE