CRIAR ATIVIDADE

O que é?

Criar Atividade é uma opção do Mapa de Aulas Semanal/Padrão que visa atribuir todas as atividades necessárias num ginásio.

Quando atribui uma nova atividade é essencial a inserção de dados.

Sobre…

Incorporar uma nova aula no seu plano pode ser uma atividade extenuante e bastante complexa de modo a conseguir conciliar horários, espaços e profissionais.

Com a nossa aplicação, o processo é bastante simples!

Clique no mapa e arraste até à hora pretendida, estabelecendo automaticamente o dia da semana, horas de início e duração, por conseguinte calcula o término de aula.

u

Informamos...

Usamos a Pesquisa Avançada com o intuito de demonstrar o filtro de Atividades.

Existem campos que devem ser preenchidos pelo utilizador, como por exemplo, a Atividade, Lotação Total, Lotação Pré-Reservada entre outros como demonstra abaixo.

Mapa de Aulas - Criar Atividade

Seguimos para o assunto de como EDITAR ATIVIDADE.

Artigos Relacionados

Editar Atividade

Do que se trata Editar Atividade? Confira connosco.

Ativar/Inativar Atividade

Do que se trata Ativar/Inativar Atividade? Confira connosco.
<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .create-activity > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".class-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".class-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".class-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>