TAREFAS

“As tarefas devem ser de fácil compreensão e devem conter a informação exata para uma maior orientação estratégica no seu ginásio. by. OnVirtualGym

Neste tópico vamos abordar tudo sobre as Tarefas, o nosso objetivo é exemplificar como manusear uma tarefa e como pode transitar de um procedimento aborrecido e complexo para um processo divertido e otimizado com a nossa ferramenta da OnVirtualGym. Aceda à sua aplicação e acompanhe-nos neste guia!

O que é?

Tarefa é uma ação em desenvolvimento ou a executar que possui como método de incitamento a estipulação de prazo, serve para uma maior otimização de trabalho.

Uma Tarefa é constituída por um conjunto de informações que são relevantes na orientação de quem as faz e conclui, neste caso, os profissionais, como de quem as usufrui, ou seja, o cliente.

Nas informações dispomos de um sistema subdividido em “Informação Geral”, “Observações” e “Lembrete”.

Tarefa Apresentação

Como utilizar…

Para saber todas as fases de uma tarefa nós dispomos o conteúdo mais relevante neste guia prático, navegue por todas os tópicos existentes sobre a Tarefa.
Continue connosco, siga o próximo tutorial INFORMAÇÃO GERAL.

Artigos Relacionados

Informação Geral

Como a Informação Geral pode ser importante numa Tarefa.

Subtarefas

Vamos explicar porque as Tarefas tem como conteúdo Subtarefas.
<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .task-def > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".tasks-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".tasks-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".tasks-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>