ARQUIVAR O PLANO DE TREINO

O que é?

Arquivar o Plano de Treino é uma opção que permite retirar da lista do histórico qualquer plano de treino que o profissional já não quer.

Sobre…

Todos os planos que um profissional monta para um cliente ficam guardados em histórico, mas, com o passar do tempo, a lista pode ficar cada vez maior e mais confusa de perceber.

Esta opção facilita bastante a organização de um profissional, pois com a opção de Arquivar Plano de Treino pode “arrumar” os planos de menor relevância, mantendo com maior destaque os de maior importância.

No próximo vídeo, apresentamos como Arquivar um plano de treino.

Se desejar reverter a ação executada, pode Desarquivar plano.

Para o fazer basta aceder ao histórico e selecionar a opção Arquivados no topo. Irão aparecer, no fundo da página, várias opções, sendo que basta clicar no botão Desarquivar Plano de Treino.

O último tópico é sobre: FINALIZAR O PLANO DE TREINO