ARQUIVAR O PLANO DE TREINO

O que é?

Arquivar o Plano de Treino é uma opção que permite retirar da lista do histórico qualquer plano de treino que o profissional já não quer.

Sobre…

Todos os planos que um profissional monta para um cliente ficam guardados em histórico e com o passar do tempo a lista de planos pode ficar cada vez maior e mais confusa de perceber.

Esta opção facilita bastante a organização de um profissional, pois com a opção de Arquivar Plano de Treino, simplesmente “arruma” os planos de menor relevância e, por consequente, ficam presentes e com maior destaque as de maior importância.

No seguinte vídeo apresentamos como pode Arquivar um plano de treino.

Depois do processo anterior, se desejar fazer reverter o mesmo, existe a opção de Desarquivar plano.

Para o fazer basta aceder ao histórico, selecionar no topo a opção Arquivados e no fundo da página são disponibilizadas várias opções.

Por final aperte o botão para Desarquivar Plano de Treino e já está, como pode ver no seguinte exemplo.

Vamos prosseguir para o último tópico? Acompanhe-nos em FINALIZAR O PLANO DE TREINO.

 

Artigos Relacionados

Finalizar Plano de Treino

Do que se trata Finalizar Plano de Treino? Confira connosco.

Gestão dos Clientes

Do que se trata a Gestão dos Clientes? Confira connosco.

OnVirtualGym ®

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.