29/04/2019

• Gestão dos Funcionários – Clique AQUI!

– Otimizado o método de seleção dos profissionais na “Gestão dos Funcionários”, sendo possível mudar de funcionário através do teclado.

– Otimizada a mensagem de aviso da opção “Inativar o Funcionário”, disponibilizando o nome do funcionário que selecionou para remover, de forma a prevenir erros de inativação.

Área da Nutrição e Suplementação

• Gestão do Plano Alimentar – Clique AQUI!

– Atualizado o “Gráfico do Plano Alimentar”, sendo possível obter as percentagens exatas.

– Atualizada a “Distribuição Calórica”, sendo possível obter os valores das calorias mínimos e máximos exatos.

– Atualizado o “Dispêndio Energético Diário”, sendo possível o profissional proceder com alterações, desde selecionar uma nova opção da Atividade Física, adicionar/remover atividades nos Exercícios Físicos na Semana e Guardar as modificações efetuadas.

– Adicionada nova mensagem de aviso nos “Planos Alimentares”, sendo que a mesma é ativada quando existe um ou mais alimentos inativos no plano e, neste caso, os mesmos serão automaticamente retirados do plano quando este for atualizado.

– Otimizada a componente de Editar Opção, sendo possível Atualizar o nome e horário da “Refeição” de um modo dinâmico e intuitivo.

– Otimizada a componente de Editar Opção, sendo possível selecionar “Tipo de Opção” de um modo dinâmico e intuitivo.

– Otimizada a componente de Editar Opção, sendo possível Adicionar, Replicar, Editar, Limpar e Remover “Opções de Refeição” de um modo dinâmico e intuitivo.

– Adicionada a opção de “Criar Receita” nos Elementos da Opção, sendo possível Criar, Editar, Exportar e Eliminar uma nova receita de um modo dinâmico e intuitivo.

Área dos Clientes

• Gestão dos Clientes – Clique AQUI!

– Adicionado um novo filtro “Data da Última Entrada”, esta opção permite filtrar todos os clientes que tiveram a sua última entrada no clube dentro do período estipulado na pesquisa.

– Otimizada a opção de “Exportar Clientes”, sendo possível utilizar os filtros dos Gestores dos Clientes, Estado do Cliente e Perfis do Cliente, de modo a proceder com uma pesquisa pormenorizada quanto aos clientes que deseja exportar.

• Gestão de Sessões do PT – Clique AQUI!

– Adicionada nova opção para “Exportar Dados PT”, sendo possível Exportar Contas Corrente PT, salientamos que esta opção só se encontra disponível para cargos de Administração.

– Adicionados novos contadores para PT’s e Clientes selecionados que abordamos seguidamente:

Correspondente aos PT’s selecionados:

– Adicionados contadores com o número Total de Horas/Sessões Pagas e Dadas de acordo com o período determinado na pesquisa, o que facilita na interpretação dos dados.

– Adicionados contadores com o número Total de Horas/Sessões Associadas, ou seja, são horas/sessões debitadas que se encontram associadas a período de pagamento.

– Adicionados contadores com o número Total de Horas/Sessões Soltas, ou seja, são horas/sessões debitadas que não se encontram associadas a período de pagamento.

Correspondente aos Clientes selecionados:

– Adicionados contadores com o número Total de Horas/Sessões Pagas e Dadas de acordo com o período determinado na pesquisa, o que facilita na interpretação dos dados.

– Adicionados contadores com o número Total de Horas/Sessões Associadas, ou seja, são horas/sessões debitadas que se encontram associadas a período de pagamento.

– Adicionados contadores com o número Total de Horas/Sessões Soltas, ou seja, são horas/sessões debitadas que não se encontram associadas a período de pagamento.

• Questionário do Cliente – Clique AQUI!

– Otimizados os filtros dos “Questionários dos Clientes”, sendo que as informações referentes aos clientes só se encontram disponíveis para filtrar e visualizar unicamente para cargos de Administração, de modo a manter o anonimato do cliente perante os profissionais avaliados.

Retenção WorkFlow

• Agenda dos Profissionais – Clique AQUI!

– Adicionado um novo filtro “Data da Última Entrada”, esta opção permite filtrar todos os clientes que tiveram a sua última entrada no clube dentro do período estipulado na pesquisa.

• Gestão de Tarefas – Clique AQUI!

– Adicionado um novo filtro “Data da Última Entrada”, esta opção permite filtrar todos os clientes que tiveram a sua última entrada no clube dentro do período estipulado na pesquisa.

Gestão do Plano de Treino

• Gestão da Avaliação Física – Clique AQUI!

– Otimizados os parâmetros dos subgrupos da “Avaliação Física”, sendo que o cálculo do valor de alguns dos parâmetros é realizado automaticamente e com base em fórmulas científicas. Salientamos que esse valor é inalterável e a fórmula utilizada é apresentada caso selecione o botão de informação.

Gestão do Mapa de Aulas

• Gestão das Atividades – Clique AQUI!

– Adicionada na Pesquisa Avançada a opção de filtrar por “Estúdio/Local”.

– Adicionada na Pesquisa Avançada a opção de filtrar por “Perfis”.

• Gestão das Reservas

– Adicionada na Pesquisa Avançada a opção de filtrar por “Estúdio/Local”.

– Adicionada na Pesquisa Avançada a opção de filtrar por “Perfis”.

• Dashboards

– Adicionada na Pesquisa Avançada a opção de filtrar por “Estúdio/Local”.

– Adicionada na Pesquisa Avançada a opção de filtrar por “Perfis”.

• Taxa de Ocupação

– Adicionada na Pesquisa Avançada a opção de filtrar por “Estúdio/Local”.

– Adicionada na Pesquisa Avançada a opção de filtrar por “Perfis”.

Outras Correções

– Diversas alterações para correção de anomalias da aplicação.

<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .23032019 > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".update-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".update-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".update-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>