GESTÃO DO PLANO DE TREINO

“Através de uma boa gestão dos planos de treino, os objetivos dos seus clientes nunca foram tão fáceis de alcançar” by. OnVirtualGym

Com as ferramentas que a nossa aplicação OnVirtualGym oferece é possível melhorar a prescrição dos Planos de Treino, tornando deste modo a sua Gestão dos Planos de Treino eficaz e agilizada.

Vamos começar então com este guia!

O que é?

A Gestão do Plano de Treino, dentro do contexto deste guia, designa-se por administração de planos de treinos especificamente prescritos para os clientes.

Na nossa ferramenta OnVirtualGym, a Gestão do Plano de Treino contém uma diversidade de pesquisas, estados, e ações com o intuito de otimizar ao máximo a sua gestão.

Sobre…

Devido a diversidade de funcionalidades, iremos optar por exemplificar ponto a ponto.

Vamos deste modo visualizar abaixo o que consiste a Gestão dos Planos de Treino.

Apresentação Gestão Planos Treino

1. Menu “Plano de Treino Standard”

A barra de Plano de Treino Standard dispõe de três opções, sendo elas as seguintes:

“Planos de Treino Predefinidos”, “Os Meus Planos de Treino Predefinidos” e “Planos de Treino Predefinidos do Clube”.

u

Informamos...

Na aplicação OnVirtualGym, no menu da Gestão dos Planos de Treino, é disponibilizada a opção de Configuração dos Planos Predefinidos.

Esta permite a edição dos Planos de Treino Predefinidos.

2. “Informação do Cliente” e “Histórico”

Em Gestão do Plano de Treino são disponibilizadas como opções a “Informação do Cliente“ e o “Histórico”.

3. Subgrupos de “Gestão do Plano de Treino”

Os subgrupos de “Gestão do Plano de Treino” são cinco que, resumidamente, dispomos na seguinte tabela os subgrupos e seus conteúdos:

Treino Funcional é um subgrupo de Gestão do Plano de Treino.

Deste modo descrevemos cada um dos seguintes pontos de acordo com a ilustração.

• I – Menu dos Subgrupos

• II – Menu dos Tipos de Exercícios

• III – Painel de Seleção/Visualização dos Exercícios

• IV – Especificações/Observações dos Exercícios

[foogallery id=”11201″]

Cardio é um subgrupo de Gestão do Plano de Treino.

Deste modo descrevemos cada um dos seguintes pontos de acordo com a ilustração.

• I – Menu dos Subgrupos

• II – Painel de Seleção/Visualização dos Exercícios

• III – Especificações/Observações dos Exercícios

[foogallery id=”11200″]

Musculação é um subgrupo de Gestão do Plano de Treino.

Deste modo descrevemos cada um dos seguintes pontos de acordo com a ilustração.

• I – Menu dos Subgrupos

• II – Menu dos Tipos de Exercícios

• III – Painel de Seleção/Visualização dos Exercícios

• IV – Especificações/Observações/Alongamento dos Exercícios

[foogallery id=”11199″]

Alongamentos é um subgrupo de Gestão do Plano de Treino.

Deste modo descrevemos cada um dos seguintes pontos de acordo com a ilustração.

• I – Menu dos Subgrupos

• II – Menu dos Tipos de Exercícios

• III – Painel de Seleção/Visualização dos Exercícios

• IV – Especificações/Observações dos Exercícios

[foogallery id=”11203″]

Aulas de Grupo é um subgrupo de Gestão do Plano de Treino.

Deste modo descrevemos cada um dos seguintes pontos de acordo com a ilustração.

• I – Menu dos Subgrupos

• II – Menu de Seleção do Dia da Semana

• III – Painel de Seleção/Visualização das Aulas de Grupo (Descrição da Hora, Nome da Aula e Professor Responsável)

• IV – Observações das Aulas de Grupo

[foogallery id=”11202″]

4. Painel de Controlo do “Plano de Treino”

No Painel de Controlo do Plano de Treino é disponibilizada a informação sobre o Nº do Esquema do Plano de Treino, Tipo de Objetivo, Variações do Plano de Treino e Nº de Exercícios em cada variação do Plano de Treino.

Devido à complexidade do assunto sugerimos, para mais informações, a leitura do tópico sobre PAINEL DE CONTROLO DO PLANO DE TREINO.

5. Opção de Finalizar Plano

Ao clicar na opção de Finalizar Plano conseguimos dar o Plano de Treino como fechado, ficando de imediato acessível ao cliente através da sua app.

Como utilizar?

Analisar e gerir os planos de treino pode ser complexo mas é de extrema utilidade, ajuda em muito a elevar a qualidade do serviço e, consequentemente, proporcionar um maior interesse por parte do cliente.

Vamos entender de um modo mais pormenorizado como todas as ações, filtros e pesquisas avançadas deste tópico o podem auxiliar nesta sua função.

Acompanhe-nos no próximo tópico referente a “INFORMAÇÃO DO CLIENTE”.