REMOVER O MAPA DE DISPONIBILIDADE

O que é?

Remover o Mapa de Disponibilidade é uma opção que tem como propósito a eliminação de eventos já atribuídos num calendário/plano de trabalho.

Sobre…

Iremos prosseguir com o exemplo que foi anteriormente abordado no tópico EDITAR O MAPA DE DISPONIBILIDADE.

Exemplo parte 3:

Por final, depois de atribuir e editar eventos, o coordenador, por motivos adicionais, teve como escolha eliminar o evento de “Hora de Marcação” de 24/10 (quarta-feira).

De maneira prática e rápida, clicou em cima do evento com o botão direito do rato e apareceu a opção de validação de eliminação.

Confirmou e como resultado o evento foi eliminado…

Remover Mapa Disponibilidade - Remover

Gostou do exemplo? Vamos para o último tópico FILTRO “ESTADO DE TAREFAS”.

Artigos Relacionados

Filtro "Estado de Tarefas"

As tarefas podem ter varios Estados de Tarefas numa Agenda dos Profissionais.

Tarefas

Temos aqui tudo sobre Tarefas. Confira connosco!
<style><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> .map-remove > a{<!-- [et_pb_line_break_holder] --> color: red!important;<!-- [et_pb_line_break_holder] --> }<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></style><!-- [et_pb_line_break_holder] -->
<script type="text/javascript"><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery( document ).ready(function() {<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group ul").css('display', 'block');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group").removeClass('menu-arrow-down-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> jQuery(".agenda-group").addClass('menu-arrow-up-help');<!-- [et_pb_line_break_holder] --> });<!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script>