GESTÃO DE TAREFAS

“Gerir várias atividades de um ginásio pode ser complicado! Mas com a nossa Gestão de Tarefas o caminho mais difícil deixa de existir.” by. OnVirtualGym

Você é a nossa principal preocupação! Com este guia explicamos passo a passo como adquirir o controlo total sobre a nossa ferramenta OnVirtualGym, a solução existe e é mais fácil do que possa imaginar! Acompanhe-nos neste tutorial!

O que é?

A Gestão de Tarefas é o supervisionamento de atividades no decorrer de um prazo estipulado, ao longo da evolução de uma tarefa podem ser tomadas várias decisões, como por exemplo, novo planeamento de tarefa.

Na nossa Gestão de Tarefas existe uma variedade de pesquisas, estados, e ações com a finalidade de se moldar às necessidades pretendidas.

Em seguimento do assunto, dispomos uma apresentação da Gestão de Tarefas.

Apresentação Gestão de Tarefas
u

Sabia Que...

A Gestão de Tarefas, de uma maneira eficaz e otimizada, fornece todo o tipo de informações relevantes sobre qualquer atividade presente no seu ginásio.

Sobre…

No início da Gestão de Tarefas é disposto em primeiro plano todas as tarefas abertas do ginásio correspondente.

Estas tarefas retém informação que, se necessário, pode ser visionada e, em alguns campos, alterada.

Na parte superior dispõe todos filtros/pesquisas avançadas de otimização que deseja.

Com a finalidade de tornar a sua gestão mais simples e específica, existe uma variedade de opções como “Ginásio”, “Funcionários”, “Estados de Tarefas”, “Estados do Cliente”, “Estados de Confirmação”, “Arquivar Tarefas”, “Prazo de Tarefas”, “Data de Inscrição do Cliente”, “Data da Última Entrada” “Idade do Cliente”, “Tipos de Tarefa” e “Filtrar Tarefas”.

Existe uma opção de “ATRIBUIR TAREFAS”, sobre este assunto clique Aqui!

A imagem abaixo revela os filtros/pesquisas avançadas que falamos anteriormente.

Filtros da Gestão de Tarefas
u

Editar Responsáveis da Tarefa

Nas informações do Cliente é possível atualizar os responsáveis e gestores da tarefa, sendo possível editar Responsável da Tarefa, Gestor de Cliente, Comercial, Nutricionista e Fisioterapeuta.

Na ilustração seguinte demonstramos como poderá editar os responsáveis das tarefas através do painel das informações do cliente.

Como utilizar?

Analisar e gerir tarefas é algo que se deve dar a devida atenção, como exemplo, pode ajudar a detetar anomalias que, com uma decisão atempada, pode evitar o desinteresse e respetiva desvinculação do cliente.

Aqui os filtros/pesquisas avançadas tem uma importante função de facilitar na busca de clientes como de análises mais pormenorizadas, assim deste modo, facilita na tomada de decisões.

Vamos entender de um modo mais explícito como todos os filtros/pesquisas avançadas o podem auxiliar nesta sua função.

Continue connosco, siga o próximo tutorial FILTRO “GERAL”.