QUESTIONÁRIO DO CLIENTE

O que é?

Um Questionário do Cliente é um agregado de perguntas, disponibilizadas em formato eletrónico, para receber a opinião do cliente quanto ao seu serviço.

u

Informamos...

Os Questionários dos Clientes só podem ser respondidos por clientes.

Sobre…

Com o intuito principal de receber feedback por parte do cliente relativamente à sua atual satisfação com o serviço, o questionário do cliente serve para identificar possíveis falhas/qualidades dos serviços e consequentemente proceder a alterações desejadas.

u

Sabia Que...

Num Questionário do Cliente, cada Clube pode criar as suas próprias questões.

Prosseguimos com a apresentação de um Questionário do Cliente.

Questionário do Cliente

Como pode reparar na imagem acima, o Questionário do Cliente contém quatro pontos essenciais:

Confira a explicação de cada um dos tópicos referidos anteriormente.

1. Filtros e Pesquisa Avançada dos Questionários

É possível filtrar/pesquisar por: “Ginásio”,“Nº Sócio”, “Nome Cliente”, “Data”, “Funcionários”, “Estado Questionário”, “Questionários Criados” e “Perguntas e sua gama de valores”, havendo ainda a opção “Limpar” campos de Pesquisa .

u

Informamos...

As informações de NºSócio e Nome Cliente, existentes na pesquisa avançada e filtros do questionário, só se encontram disponíveis para filtrar/visualizar unicamente para cargos de Administração, de modo a manter o anonimato do cliente perante os profissionais avaliados.

Vamos dar um exemplo de como selecionar um questionário e filtrar por pergunta. Esta ação serve para observar os clientes que avaliaram de forma menos positiva uma das questões.

Os Questionários dos Clientes possuem um dos seguintes estados:

“Questionários Lidos”;

“Questionários Não Lidos”.

Como pré-definição de pesquisa é selecionado: “Todos os Questionários”.

Abaixo demonstramos um pequeno exemplo de como mudar o estado de questionário.

2. Painel de Visualização dos Clientes dos Questionários

O painel mostra o “Nº Sócio”, “Nome Cliente” e “Estado de Cliente” e serve para analisar as respostas de cada cliente selecionado no questionário em análise.

Consoante a pesquisa efetuada, apresenta o Total Clientes que foram submetidos ao questionário em questão.

3. Selecionar Questionário

É possível filtrar por Questionários respondidos (apresenta data e hora a que foi respondido), opção de “Marcar Questionário como Lido/Não Lido”, “Nome do funcionário Avaliado” e opção de “Notificar Cliente”.

4. Histórico/Informação do Questionário Selecionado

Neste ponto, é possível ver o histórico das informações respetivas ao questionário selecionado.

O questionário é composto por “Perguntas de Questionário”, “Legenda” de nível de avaliação (exemplo: Péssimo – Excelente), “Avaliação do Cliente” (de 0 a 10), “Média Funcionário” (de 0 a 10), “Média Clube” (de 0 a 10) e, no final, a opção “Observação do Profissional”.

Veja o seguinte exemplo:

Durante o ano de 2018, no Clube-Norte, foi selecionado o questionário do cliente mais recente e visualizada a avaliação do mesmo ao funcionário.

Depois de aceder ao questionário e feita a análise do mesmo, foi adicionado um comentário por parte do profissional e assinalado o estado de “Questionário Lido”. Confira na seguinte ilustração:

Depois deste tópico, seguimos para: ALTERAR GESTOR DO CLIENTE