28/06/2019

A nova atualização OnVirtualGym contém as seguintes alterações que passamos a apresentar:

Área da Nutrição e Suplementação

• Configurações de Alimentos e Receitas – Clique AQUI!

– Adicionada nova opção para “Editar Alimento”, sendo possível editar os Macro e Micro Nutrientes do alimento selecionado.

– Adicionados novos campos na opção de “Editar Receita”, sendo possível editar Número Total de Doses, Tempo de Preparação, Tempo de Cozedura, Imagem, Descriminação de Dose e Modo de Preparação da receita selecionada.

– Adicionada nova opção em “Editar Receita”, sendo possível observar a Distribuição Calórica e Nutrientes da receita selecionada.

– Otimizada a “Dosagem do Alimento”, sendo possível observar e editar a sua Descrição e Quantidade.

• Editar o Plano Alimentar – Clique AQUI!

– Adicionada nova opção no “Plano Alimentar”, sendo possível observar a Distribuição Calórica MínimaDistribuição Calórica Máxima e os Nutrientes correspondentes a todos os elementos das opções existentes no Plano Alimentar.

– Otimizada a dosagem dos “Alimentos e Receitas”, sendo possível adicionar as quantidades exatas.

– Adicionado novo botão em “Editar Opção do Plano Alimentar”, sendo possível observar a Distribuição Nutricional dos Elementos da Opção selecionada para edição.

– Adicionados novos campos na opção de “Editar Receita”, sendo possível editar o Número Total de Doses, Tempo de Preparação, Tempo de Cozedura, Imagem, Descriminação de Dose e Modo de Preparação da receita selecionada.

– Adicionada nova opção em “Editar Receita”, sendo possível observar a Distribuição Calórica e Nutrientes da receita selecionada.

– Adicionada opção de dosagem nas “Receitas”, sendo possível atribuir a quantidade pretendida.

– Adicionado um botão de informação nas “Receitas”, sendo possível visualizar e/ou editar as informações sobre a Prescrição da Dose da receita.

Área dos Clientes

• Ficha do Cliente – Clique AQUI!

– Adicionadas novas opções para filtrar os dados no Histórico da “Ficha do Cliente”, sendo possível filtrar e visualizar todo o histórico de acontecimentos correspondentes às opções selecionadas. Como opções, é possível filtrar por Tarefas, Estado do PT, Aulas de Grupo, Estado do Cliente e Observações de um determinado cliente.

• Questionário do Cliente – Clique AQUI!

– Adicionadas novas escalas de pontuação nos “Questionários dos Clientes”, sendo possível avaliar através da pontuação (entre 0 e 10), da escolha múltipla (Sim/Não) ou por avaliação escrita.

– Atualizada a média de pontuação nos “Questionários dos Clientes”, sendo possível obter as médias exatas.

Retenção WorkFlow

• Gestão das Tarefas – Clique AQUI!

– Otimização do Layout na “Gestão das Tarefas”.

– Adicionada uma nova opção no painel de “Informação do Cliente”, esta opção permite atualizar os responsáveis e gestores do Cliente, sendo possível editar Responsável da Tarefa, Gestor de Cliente, Comercial, Nutricionista e Fisioterapeuta.

– Adicionado o Histórico da Tarefa na “Informação do Cliente”, esta opção permite visualizar o histórico de todas as operações através do painel de Informação do Cliente.