PLANO DE TREINO STANDARD

O que é?

Plano de Treino Standard é a programação de um conjunto de exercícios que são guardados, sendo que ficam disponíveis para carregamentos futuros.

Sobre…

Comecemos por especificar, no menu abaixo, dois sub-tópicos que iremos abordar neste tópico do Plano de Treino Standard.

• Aplicação OVG – Configurar Plano de Treino Standard

⊗ Configuração de Planos Predefinidos

De maneira resumida, passamos a explicar seguidamente cada um dos sub-tópicos referidos acima.

1. Criar Novo Plano de Treino Standard

Na ilustração abaixo demonstramos de que forma pode criar um ou mais planos de treino predefinidos, no exemplo seguinte foi atribuído o seguinte plano de treino:

Foi designada como metodologia de treino a Força-Tonificação A, plano A e adicionados quatro exercícios.

Com isto foi selecionada a opção Gerar Planos Predefinidos e na lista de planos Os Meus Planos de Treino Predefinidos foi adicionado um novo plano com o nome 1x Semana.

No final, como pode ver, guardou como plano predefinido.

2. Remover Plano de Treino Standard

No exemplo que iremos demonstrar, pretendemos eliminar o plano de treino “1x Semana”, que se encontra carregado na lista de planos Os Meus Planos de Treino Predefinidos, na metodologia de treino a Força-Tonificação A.

Seguidamente abrimos a opção de Gerar Planos Predefinidos e, na lista Os Meus Planos de Treino Predefinidos, foi selecionado o plano a remover.

Por último é executada a opção de Remover o Plano Predefinido.

Como pode visualizar abaixo, o plano predefinido selecionado foi removido.

Configuração de Planos Predefinidos

u

Informamos...

Na aplicação OVG, no menu “Plano de Treino Avaliação Física” tem como opção “Configuração de Planos Predefinidos”.

Nesta opção é possível Adicionar, Editar e Remover todos os Planos de Treino Standard.

ATENÇÃO!

A opção do Plano do Clube só está disponível para Diretores e Coordenadores do Clube.

Na ilustração abaixo demonstramos resumidamente a informação acima descrita.

O próximo tutorial é referente a PLANO DE TREINO MANUAL.