PESQUISA AVANÇADA

ESTADO CONFIRMAÇÃO SÓCIO

Terceira Pesquisa Avançada

Com a pesquisa avançada “Confirmação de Sócio” pode visionar as tarefas respetivas do estado que selecionou.

Com informação no tópico Tarefas – “ESTADO DE CONFIRMAÇÃO”, podemos constatar que existem 3 estados, que são: “Confirmado”, “Aguardar Confirmação” e “Cancelado”.

Com isto a gestão das tarefas e a comunicação com o sócio sobre a sua disponibilidade é facilitada.

u

Sobre Estado Confirmação de Sócio...

Se pretende ter mais informações sobre “Estado Confirmação de Sócio” clique Aqui!

Artigos Relacionados

Estado de Confirmação

Existem vários Estados de Confirmação. Entenda connosco este conceito.

Pesquisa Prazo de Tarefa

Em Gestão de Tarefas as tarefas contem um Prazo de Tarefa.

OnVirtualGym ®

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.