NOTIFICAR O FUNCIONÁRIO

O que é?

Notificar o Funcionário é fazer com que uma divulgação/informação se torne de conhecimento do profissional pretendido.

Sobre…

Sobre Notificar o Funcionário sugerimos para mais informações a leitura do tópico Gestão dos Clientes – “NOTIFICAR O CLIENTE”, num breve resumo, a aplicação possibilita que notifique os profissionais através do envio de Notificaçãoenvio de Email e envio de Guia de Instalação.

u

Informamos...

Existe uma nova opção de Notificação, no qual é possível selecionar múltiplos Profissionais e enviar o Guia de Instalação.

Nas ilustrações seguintes iremos demonstrar como enviar Notificação e Email, confira.

1. Notificar o Funcionário – “Enviar Notificação”

2. Notificar o Funcionário – “Enviar Email”

u

Sobre Notificar o Funcionário...

Se pretende ter mais informações sobre “Notificar o Funcionário” clique Aqui!

E deste modo terminamos o nosso Guia da Gestão dos Funcionários! Obrigado por nos acompanhar no percurso deste tutorial e esteja atento a novos tópicos!