ATUALIZAÇÃO OVG

31/01/2019

O que há de novo?

A nova atualização OnVirtualGym contém as seguintes alterações que passamos a apresentar:

Retenção WorkFlow

• Gestão de Tarefas / Agendas dos Profissionais – Clique AQUI!

– Foram adicionados botões de info para um melhor entendimento sobre os indicadores apresentados na barra superior.

– Adicionada nova informação sobre tarefas Reagendadas, que apresenta, consoante os filtros selecionados, o número total de reagendamentos.

– Adicionada nova informação sobre Clientes com APP, que apresenta, consoante os filtros selecionados, o número total de clientes com aplicação.

– Otimizada a opção para “Atribuir nova Tarefa”, sendo possível deste modo criar nova tarefa ao clicar no calendário.

– Otimização da “Agenda dos Profissionais” que, por defeito, carrega todas as Tarefas Abertas e Adormecidas”, e em termos de disponibilidade, carrega todas as “Horas para Marcação” e Bloqueios da Agenda”.

• Mapa de Disponibilidade – Clique AQUI!

– Adicionada na Pesquisa Avançada a opção de “Bloquear Agenda”.

– Adicionado “Aviso” caso as alterações efetuadas para “Bloquear Agenda” não sejam possíveis de se realizar, sendo revelado o motivo do aviso.

– Otimizado o botão de “Replicar Semana” que, de acordo com os filtros aplicados, permite ao utilizador decidir o modo de replicação que deseja, ou seja, passa a ser possível “Replicar Horário” ou “Replicar Bloqueio”.

– No processo de “Replicar Bloqueio”, na opção de “Acumular”, o sistema lê a semana que pretende replicar e aglomera todos os bloqueios visíveis nas semanas que selecionou.

– No processo de “Replicar Bloqueio”, na opção de “Substituir”, o sistema lê o que pretende replicar, limpa as semanas que selecionou, substituindo os bloqueios pela semana que pretende replicar.

– Otimizado o botão de “Limpar Semana” que, de acordo com os filtros aplicados, permite ao utilizador decidir o modo de limpeza que deseja, ou seja, passa a ser possível “Limpar Horário” ou “Limpar Bloqueio”.

– No caso de “Limpar Bloqueio”, o sistema lê a semana que pretende limpar e elimina todos os bloqueios visíveis.

Área dos Clientes

• Gestão dos Clientes – Clique AQUI!

– Otimizada a informação sobre os Clientes, sendo possível filtrar todos os clientes com ou sem aplicação e por data de adesão à app.

– Otimizada a informação sobre os Perfis”, sendo possível selecionar os perfis que deseja filtrar .

– Adicionada a opção de “Funcionários”, sendo possível selecionar os profissionais que deseja filtrar.

– Otimizados os “Registos de Evolução do Treino”, sendo que estes passam a ser dinâmicos.

– Possibilidade de “Atribuir novos Parâmetros” por parte dos clubes, deste modo é possível criar novos registos de evolução do treino.

– Otimizados os “Gráficos de Classificação”, sendo atualizados na App, BackOffice e Metas.

Outras Correções

– Diversas alterações para correção de anomalias da aplicação.