NOTIFICAR O CLIENTE

O que é?

Notificar o Cliente é fazer com que uma divulgação/informação se torne de conhecimento do cliente pretendido.

Sobre…

No Sistema de Notificações é possível aceder, a partir da opção de “Abrir as Notificações” que se encontra no fundo da sua ferramenta OnVirtualGym, como demonstramos na seguinte ilustração.

u

Sabia Que...

Sempre que lhe for enviada uma nova notificação, recebe um alerta na sua aplicação OnVirtualGym e, automaticamente, será aberta a janela das Notificações.

Depois de entrar nas Notificações são disponibilizadas uma variedade de opções, sendo elas as seguintes:

De forma a entender no que consiste as notificações, passamos a explicar todos os pontos seguidamente.

1. Sistema de Notificações

A apresentação do Sistema de Notificações encontra-se na seguinte imagem, confira.

Apresentação Notificações

O Sistema de Notificações é composto por cinco pontos que, resumidamente, descrevemos abaixo.

1. Opções de “Atualizar Listas” e “Nova Mensagem”

A opção de “Atualizar Listas” é responsável por atualizar a lista de mensagens segundo pesquisas efetuadas.

A opção de “Nova Mensagem” tem como finalidade criar uma nova notificação.

2. Filtros e Listagem das Mensagens

Neste ponto é apresentado todo o histórico de notificações.

Tem como opções de filtros “Conversas”, “Grupos” e “Alertas”.

Conversas: São mensagens/notificações que tem dois intervenientes (Sócios ou Funcionários).

Grupos: São mensagens/notificações que tem mais do que dois intervenientes (Sócios ou Funcionários).

Alertas: Designam-se por Lembretes, sobre “Lembretes” sugerimos para mais informações a leitura do tópico Tarefas – “LEMBRETES”.

u

Sobre Lembretes...

Se pretende ter mais informações sobre “Lembretes” clique Aqui!

No caso de selecionar a opção de “Arquivadas” é listado todo o histórico de mensagens que foram arquivadas, esta opção visa otimizar o Sistema de Notificações priorizando mensagens de maior relevância.

Como Pesquisa Avançada é disponibilizada a opção de filtrar todas as mensagens por Data de Envio.

Pode visionar abaixo uma pequena demonstração da utilização dos filtros/pesquisa.

u

Sabia Que...

Quando inicia o Sistema de Notificações, por predefinição, é listado todo o histórico de mensagens não arquivadas.

Opções de Notificação

1. Título e Nome do Interveniente

Resumidamente, na parte superior é visível o Assunto da Mensagem e na parte inferior o Nome do(s) Interveniente(s).

2. Opções de Mensagem

Contém Informação dos Intervenientes da Mensagem, Opções de Marcar Mensagem como não LidaArquivar/Desarquivar Mensagem e Eliminar Mensagem.

Abaixo demonstramos um exemplo que utiliza todas as opções existentes, confira.

3. Data de Envio da Mensagem

Data em que a mensagem foi submetida.

3. Informação do Profissional

Contém a informação base do utilizador da aplicação.

No nosso exemplo, apresenta o nome de utilizador “André” e o seu cargo de “Diretor(a)”.

4. Opção de “Fechar Notificações”

Caso deseje sair das notificações, é disponibilizada a opção “Fechar Notificações” e, deste modo, é possível fechar de maneira prática e rápida a área das “Notificações”.

5. Timeline e opção de “Responder” Mensagem

Quando seleciona uma conversa no ponto 2. Filtros e Listagem das Mensagens, é disponibilizado o histórico (no formato de Timeline) de todas as mensagens referentes a conversa selecionada e, posteriormente, tem como opção continuar a conversa.

2. Nova Mensagem: Pesquisa “Funcionários”

No Sistema Notificações, ao clicar na opção “Nova Mensagem”, que se encontra no ponto 1. Opções de “Atualizar Listas” e “Nova Mensagem”, é disponibilizada a opção de “Escrever Mensagem”.

Escrever Mensagem tem como opções de pesquisa “Funcionários” e “Clientes”, como o conceito é diferenciado, comecemos por abordar a opção de Pesquisa “Funcionários”.

Notificações Filtro Funcionário

1. Filtro “Clube”

É possível filtrar por ginásio.

2. Pesquisa “Funcionários” e “Clientes”

É possível filtrar/pesquisar para uma nova mensagem por: “Funcionários” ou “Clientes”.

3. Lista de Seleção/Visualização de Funcionários

No painel disponibiliza opção de seleção do funcionário, “Nº do Funcionário” e “Nome do Funcionário.

4. Formulário de “Enviar Notificação”

No formulário de “Enviar Notificação” contem campos de preenchimento para enviar notificações a todos os clientes pretendidos.

u

Informamos...

O Formulário de “Enviar Notificação” é um ponto comum ao tópico Nova Mensagem: Pesquisa Clientes.

3. Nova Mensagem: Pesquisa “Clientes”

No Sistema de Notificações, ao clicar na opção “Nova Mensagem”, que se encontra no ponto 1. Opções de “Atualizar Listas” e “Nova Mensagem”, é disponibilizada a opção de “Escrever Mensagem”.

Escrever Mensagem tem como opções de pesquisa “Funcionários” e “Clientes”, como o conceito é diferenciado, iremos abordar a opção de Pesquisa “Clientes”.

Notificações Filtro Cliente

1. Filtro “Clube”

É possível filtrar por ginásio.

2. Pesquisa “Funcionários” e “Clientes”

É possível filtrar/pesquisar para uma nova mensagem por: “Funcionários” ou “Clientes”.

3. Filtros “Clientes”

É possível pesquisar para uma nova mensagem por: “Nº do Sócio” e “Nome do Cliente”.

4. Lista de Seleção/Visualização de Clientes

No painel disponibiliza opção de seleção do cliente.

Pode selecionar, por exemplo, todos os clientes e notificar todos no Formulário “Enviar Notificação” .

Consoante a pesquisa efetuada, apresenta o Total” de clientes.

u

AVISO!

Na Lista de Seleção/Visualização de Clientes aparecem apenas os clientes ativos do gestor dos clientes que utilizam a app.

5. Formulário de “Enviar Notificação”

No formulário de “Enviar Notificação” contem campos de preenchimento para enviar notificações a todos os clientes pretendidos.

u

Informamos...

O Formulário de “Enviar Notificação” é um ponto comum ao tópico Nova Mensagem: Pesquisa Funcionários.

Noutros tópicos é disponibilizada a opção de Notificar o Cliente/Funcionário, para uma maior agilidade e otimização no envio de informação relevante para o cliente ou para o Profissional.

u

Sabia Que...

Notifica o Cliente é um sub-tópico compartilhado com NOTIFICAR O FUNCIONÁRIO.

Assim sendo, apresentamos as duas formas possíveis de notificar o seu cliente com a opção de Notificar o Cliente.

4. Notificar o Cliente – “Enviar Notificação”

5. Notificar o Cliente – “Enviar Email”

u

Informamos...

Existe uma nova opção de Notificação, no qual é possível selecionar múltiplos Sócios e enviar um ou mais Questionários dos Clientes.

Deste modo avancemos para o último tópico GESTÃO DE METAS.