TIPOS DE TAREFAS

Sétima Pesquisa Avançada

Com informação adicional no tópico Tarefas – “TIPOS DE TAREFAS”, com esta pesquisa pode marcar as tarefas que são do seu interesse no momento de análise, vamos dar exemplo simples:

Entenda-se que se pretende averiguar sobre todas as tarefas com novo planeamento, como tal selecionaria “Reavaliação Física”, e rapidamente teríamos todas as atividades correspondentes ao tipo de tarefa procurada.

u

Sobre Tipos de Tarefas...

Se pretende ter mais informações sobre “Tipos de Tarefas” clique Aqui!
Estamos a chegar ao final do tutorial sobre “Gestão de Tarefas”. Clique no ultimo FILTRAR TAREFAS.

Artigos Relacionados

Tipos de Tarefas

Para distinguir Tarefas associamos um Tipo de Tarefa, mas para mais informação confirme neste artigo.

Filtrar Tarefas

Com Filtrar Tarefas a segmentação das mesmas é muito mais precisa.