PLANO ALIMENTAR STANDARD

O que é?

Plano Alimentar Standard é a programação de um conjunto de opções alimentares que ficam predefinidas no sistema da gestão do plano alimentar.

Sobre…

Comecemos por especificar, no menu abaixo, dois sub-tópicos que iremos abordar neste tópico do Plano Alimentar Standard.

• Aplicação OVG – Configurar Plano Alimentar Standard

⊗ Configuração de Planos Predefinidos

De maneira resumida, passamos a explicar seguidamente cada um dos sub-tópicos referidos acima.

1. Criar Novo Plano Alimentar Standard

Na ilustração abaixo demonstramos de que forma pode criar um ou mais Planos Alimentares Predefinidos.

Foi designada como categoria do plano Perda de Peso e adicionadas seis opções do Plano Alimentar.

Com isto foi selecionada a opção Gerar Planos Predefinidos e na lista de planos Os Meus Planos de Treino Predefinidos foi adicionado este novo plano com o nome OVG_Plan.

E no final, como pode ver, guardou como Plano Alimentar Predefinido.

2. Remover Plano Alimentar Standard

Pretendemos eliminar o plano alimentar que acabamos de criar, neste caso o plano “OVG_Plan”, que se encontra carregado na lista de planos Os Meus Planos de Treino Predefinidos, na categoria de plano Perda de Peso.

Acedemos à opção Gerar Planos Predefinidos e, na lista de planos Os Meus Planos de Treino Predefinidos foi selecionado o plano a eliminar e seguidamente executada a opção Remover Plano Predefinido.

Como pode visualizar abaixo, o Plano Predefinido selecionado foi removido.

Configuração de Planos Predefinidos

u

Informamos...

Na aplicação OVG, no menu “Nutrição Suplementação” tem como opção “Configuração de Planos Predefinidos”.

Nesta opção é possível Adicionar, Editar e Remover todos os Planos Alimentares Standard.

ATENÇÃO!

A opção do Plano do Clube só está disponível para Diretores e Coordenadores do Clube.

Na ilustração abaixo demonstramos resumidamente a informação acima descrita.

No próximo tópico abordaremos a opção de “PLANO ALIMENTAR MANUAL”.