AVALIAÇÕES FÍSICAS

O que é?

Avaliações Físicas são testes com o intuito de examinar o estado físico atual do seu cliente.

u

Informamos...

As Avaliações Físicas são um tópico interligado com Gestão da Avaliação Física.

Sobre…

Com os dados recolhidos na Avaliação Física por parte do profissional, é possível avaliar o progresso do cliente e proceder a alterações nos planos de treino caso necessário.
u

Informamos...

Só nas “Avaliações Físicas” é possível aceder aos filtros Histórico, Tipo de Avaliação Física e Subgrupos de Avaliações Físicas.

Comecemos pela ilustração abaixo sobre Avaliações Físicas.

Filtro Avaliação Física

No menu abaixo encontram-se identificados os quatro pontos existentes, confira.

De forma mais detalhada, passamos a explicar, seguidamente, cada um dos pontos.

1. Histórico das Avaliações Físicas

O Histórico das Avaliações Físicas dá para visualizar as avaliações realizadas.

Pode selecionar a avaliação pretendida que contém os seguintes campos visíveis: “Nº da Avaliação”, “Data de Início” e “Avaliador(a)”.

Disponibiliza como opções “Remover a Avaliação Selecionada” e “Criar Nova Avaliação”, confira.

2. Tipo de Avaliação Física

No caso do grupo “Avaliações Físicas”, é disponibilizado um filtro extra, sendo ele Tipo de Avaliação Física (contém a Avaliação STANDARD e a Avaliação PREMIUM).

u

Sobre Tipo de Avaliação Física...

Caso não visualize este filtro não se preocupe!

Deve-se ao facto do filtro Tipo de Avaliação Física ser facultativo para cada Clube.

Caso o ginásio não necessite desta opção, será pré-selecionado o Tipo de Avaliação Standard.

3. Subgrupos das Avaliações Físicas

Os subgrupos das “Avaliações Físicas” que apresentamos são cinco.

u

Sobre Subgrupos Avaliação Física...

Caso não visualize algum subgrupo que iremos demonstrar não se preocupe!

Deve-se ao facto dos Subgrupos de Avaliação Física serem facultativos para cada Clube.

Resumidamente, dispomos de seguida os subgrupos e seus conteúdos:

u

Sobre Parâmetros dos Subgrupos...

Informamos que o cálculo do valor de alguns dos parâmetros é realizado de forma automática.

Estes cálculos tem como base fórmulas científicas.

4. Observações Gerais da Avaliação Física

As Observações Gerais da Avaliação Física permitem-lhe registar informações pertinentes sobre a Avaliação do cliente.

Deste modo, poderá identificar quais os principais Objetivos/Motivações sem que o cliente tenha acesso a esta informação e, ainda, recomendar novas atividades físicas ou recolher todas as notas importantes sobre as informações que o cliente lhe está a reportar.

Na opção “Data da Próxima Avaliação”, intuitivamente, serve para definir um prazo para realizar uma próxima avaliação, sendo disponibilizada a opção “Não Existe Data Prevista” caso não seja necessário inserir um prazo.

Por último é possível Guardar a Avaliação.

Continue connosco, siga o próximo tutorial “FICHA DE ANAMNESE”.