INSTALAÇÃO DA APP
IOS

O que é?

A Aplicação OnVirtualGym é um aplicativo que pode funcionar em várias plataformas/dispositivos diferentes.

Esta encontra-se disponível para Apps Móveis (iOS e Android) e Aplicações Desktop (macOS e Windows).

Como Instalar…

Neste tutorial iremos demonstrar como instalar a app OnVirtualGym no sistema iOS.

Para tal, disponibilizámos seguidamente um menu composto pelas duas fases da instalação da app.

1. Download/Instalação da Aplicação OVG

Para proceder ao download da aplicação, ser-lhe-á enviado um email com o Código do Clube, Código de Registo e o Download da app OVG na plataforma que pretende (neste tópico será iOS).

Passemos a exemplificar:

Foi inscrito um novo profissional num determinado clube.

Após o seu registo no ginásio, foi enviado um email para o profissional em questão para proceder ao download da aplicação para o seu telemóvel com o sistema iOS.

Então o profissional entra na “Apple Store”, procura pela aplicação OnVirtualGym e selecionar instalar.

Confira a seguinte ilustração.

Download/Instalação da Aplicação OVG IOS

2. Login da Aplicação OVG

Quando entra na aplicação OVG, tem as opções de Entrar e Criar Conta.

Confira na imagem abaixo.

Criar Conta na Aplicação OVG IOS

Como referido acima, assim que entrar na app OVG, terá à sua disposição duas opções: o Login caso já tenha conta e queira entrar de imediato ou Criar Conta que obriga ao preenchimento das seguintes informações:

Código do clube (Introduza o código do seu clube sem espaços).

Código de Registo (Solicite o seu código de registo junto da receção do seu clube ou na App escolha a opção “Receber o seu código de registo no seu email?”)

• Número de Sócio

Nome de Utilizador

• Palavra-passe

Como demonstramos na seguinte figura.

Nova Conta na Aplicação OVG IOS

Por fim, com todos os dados preenchidos corretamente, clique em Criar Conta e já tem uma conta para entrar na aplicação OVG.

E com isto terminamos este tópico referente à instalação da aplicação OVG.

Esperemos que tenha sido de grande utilidade! Obrigado e esteja atento a novos tópicos!