BEM-VINDO!

Apresentação OnVirtualGym Ajuda!

Bem-vindos caro(a)s profissionais!

Temos todo o prazer de anunciar o nosso guia OVG, que consiste na exposição de conteúdo informativo relativo à nossa ferramenta OnVirtualGym, como tal, podemos designá-lo como manual de instruções do nosso software.

No menu presente à esquerda poderá navegar por diversas áreas do nosso software (Agenda dos Profissionais, Gestão de Tarefas, entre outros) de modo a visualizar toda a sua documentação bem como tutoriais ilustrativos das diferentes opções que estes oferecem.

Sobre o serviço OVG.

O nosso serviço consiste num software multi-plataformas (computador, tablets e smartphones) que tem como intuito agilizar, personalizar, facilitar e otimizar o acompanhamento e a gestão do seu serviço em tempo real dentro e fora do seu ginásio.

Em primeiro lugar, é necessário entender que este software disponibiliza vários módulos integrados. Estes adaptam-se a várias áreas dentro de um ginásio, sempre com vista a melhorar os processos organizacionais.

A Gestão de Tarefas, Planos de Treino, Planos Alimentares, Aulas de Grupo e Workflows são algumas das funções que pode encontrar no nosso software, com o propósito de melhorar a gestão do tempo e estruturação dos processos do ginásio.

Em suma, este possibilita a obtenção de serviços mais eficientes e ágeis, inibindo perdas de recursos, controlo de custos e proporcionando melhorias na performance dos seus profissionais, de modo a superar a concorrência.

Temos como missão e ambição o desenvolvimento do melhor e mais completo software dentro da área do Fitness, de modo a que este lhe proporcione mais um mecanismo para que o seu serviço atinja o próximo nível.

Agradecemos pela sua companhia! Acompanhe-nos neste guia feito exclusivamente para si!

Mais sobre a OnVirtualGym

Site OnVirtualGym

Aumente a Taxa de Retenção com um serviço centralizado que oferece uma experiência de utilização inovadora e eficaz na prestação de serviços aos sócios.

Blog OnVirtualGym

Aceda a todos os artigos do nosso Blog OnVirtualGym!
Acreditamos ter as soluções para todos os seus problemas, acompanhe-nos!