GESTÃO DAS VENDAS DO PT

O que é?

Gestão das Vendas do PT designa-se por administração das vendas do serviço de treino personalizado efetuadas por parte do PT.

Sobre…

u

Informamos...

A Gestão dos Clientes do PT está subdividida em dois tópicos, sendo eles os seguintes:

Gestão das Vendas do PT e Gestão das Sessões do PT.

Deste modo, passamos a explicar tudo o que necessita de saber sobre Gestão das Vendas do PT.
Gestão de Vendas PT Filtros
Na ilustração que se apresenta acima, apresentamos a Gestão das Vendas do PT com cinco pontos que iremos declarar seguidamente:
Passamos a explicar, de forma mais pormenorizada, cada um dos tópicos referidos anteriormente.

1. Filtros Gestão das Vendas do PT

É possível filtrar/pesquisar por: “Funcionários”, “Ginásio”, “Data”, “Nº do Sócio” e “Nome do Cliente”.

2. Opção “Gestão das Sessões do PT”

Botão que dispõe a opção de aceder diretamente a Gestão das Sessões do PT.

3. Adesões vs Desistências do PT

Neste ponto, do lado esquerdo, é possível visualizar graficamente, no modo Diária, Semanal e Mensal, os dados correspondentes ao contador de Adesões vs Desistências de um PT.

Do lado direito, é possível verificar o contador que indica o volume de Adesões vs Desistências do PT em cada um dos seguintes momentos:

“Após 1ª Avaliação Física”, “Após Treino Assistido”, “Após Reavaliação Física” e “Recomendações”.

4. Taxa de Penetração na Venda do PT vs Volume de Clientes

A taxa de penetração da venda do PT representa a percentagem de clientes que aderiram ao serviço PT dentro de um Clube.

Este ponto encontra-se subdivido por Clube (todos os funcionários) e Valores para Funcionários (só PTs selecionados).

A percentagem obtida do Clube, a partir da fração PTs / Total Clientes, refere-se ao número total de clientes com serviço PT (PTs) a dividir por número total de clientes do Clube (Total Clientes).

Exemplo 1:

Num determinado Clube existem 100 clientes, dentre os quais 20 clientes usufruem do serviço PT, deste modo PTs = 20 e Total Clientes = 100.

20 / 100 = 0,2 * 100 (para passar a percentagem) = 20%, logo podemos concluir que 20% dos clientes do Clube aderiu ao serviço PT.

Seguidamente, Valores para Funcionários consiste em duas frações para uma análise otimizada.

A percentagem obtida de Valores para Funcionários, que consiste na 1ª fração PTs / Total Clientes Clube, refere-se ao número total de clientes com serviço PT dos Funcionários selecionados (PTs) a dividir por número total de clientes do Clube (Total Clientes Clube).

Exemplo 2:

Por continuidade ao Exemplo 1, foi selecionado 1 funcionário para análise que, na sua lista, possui 10 clientes com serviço PT. Contando que no Clube existem 100 clientes, os valores são atribuídos da seguinte forma: PTs = 10 e Total Clientes Clube = 100.

10 / 100 = 0,1 * 100 (para passar a percentagem) = 10%, logo podemos concluir que 10% dos clientes do Clube que aderiram ao serviço PT são clientes do profissional em questão, por outras palavras, este funcionário tem na sua lista metade dos sócios que usufrui do serviço PT.

Por final, a percentagem obtida de Valores para Funcionários, que consiste na 2ª fração PTs / Total Clientes do Funcionário, refere-se ao número total de clientes com serviço PT (PTs) a dividir por número total de clientes dos Funcionários selecionados (Total Clientes do Funcionário).

Exemplo 3:

Para finalizar o Exemplo 2, o funcionário em questão possui um total de 20 clientes em que 10 clientes com serviço PT. Com isto, os valores são os seguintes: PTs = 10 e Total Clientes do Funcionário = 20.

10 / 20 = 0,5 * 100 (para passar a percentagem) = 50%, logo podemos que concluir que metade (50%) dos clientes deste funcionário usufruem de serviço PT.

5. Painel e Histórico do Cliente

No painel disponibiliza opção de selecionar cliente, “Nº do Sócio”, “Nome do Cliente”, “Gestor(a)” e “Permissão de Notificação”.

Serve para analisar diversos momentos em que os clientes com PT aderiram ou desistiram com determinados PT profissionais e, para uma pesquisa mais pormenorizada, são disponibilizados 3 grupos de pesquisa:

“Clientes a usar o Serviço PT”, “Clientes Sleeper com Serviço PT” e “Clientes que desistiram do Serviço PT”;

É possível, de uma forma otimizada e eficiente, a seleção de, por exemplo, todos os clientes e notificar todos na opção Notificar os Cliente .

Consoante a pesquisa efetuada, apresenta Total de Clientes e apresenta um cronograma com todas as etapas descritas do cliente selecionado.

Continue connosco, siga o próximo tutorial GESTÃO DAS SESSÕES DO PT.